Приветствую! Зовут меня как вы наверное догадались, Костя! Мне 25 лет, познакомился с покером года 4 назад, пробовать играть онлайн начал года 2 назад.
В основном играл СНГ 0.25 45/90 макс. Первый депозит в 10 долларов успешно был слит, потом насмотревшись покерстарзовских видео решил подняться с фрирролов, ну через 3 месяца игры мне удалось затащить банку в которой было около 7к человек и за все это я получил 4 доллара. Поднял с них до 20 и пошло поехало, желание получить все и сразу ----> сандей шторм----> вылет---->спины----> слив БР---> 3 депозита каждую неделю по 11$ и игра в сандей шторм----> без поподаний в ИТМ. В итоге около года назад закинул 10$ играл 0.25 45макс поднимался 2 раза до 50$ переходил на1$ и снова в низ, последний раз слив в 0. Не играл после этого около месяца и вот не давно депнул 50$ сразу начал играть 1/45/180макс + дали билеты на фрирролы. 45 максы поддаются пока плоховато за 115 турниров профит -18$ но буквально сразу после депа занял второе место в зум турнире (фриррол за билет) и получил за это 40$ это наверное меня не плохо спасло и придало уверенности, так как БР стал почти в 100БИ. Снова игры в небольшой минус и снова второе место, но уже в 1/180макс +32$ к БР. Сейчас пытаюсь играть больше 45 макс так как работаю в ночь, после работы(рано утром) столы собираются плоховато , но уже были первые места, до финалочек вроде бы тоже дохожу, НО...
Вроде бы динамику игры понимаю но не хватает общения с людьми и реально советов которым можно доверять. После каких нибудь переездов начинаешь себя где то в нутри терзать: "что же я сделал не так, быть может стоило фолдить" и тд. и тп. И так как работаю времени свободного не так уже и много, а просторы интернета велики, поэтому хочу что бы сказали что то типа: читай то-то, подтачуй то-то. Ну а дальше я думаю мысли настроятся на правильную волну. А то я как то заплутал.
Вот собственно я и здесь!
Цели: Играть в +, подниматься по лиматам! В дальнейшем, уволится с работы и сделать покер основным доходом.