Всем доброго времени суток. Меня зовут Евгений, мне 39 лет я из Кыргызстана, город Бишкек. В покер играю три года, раньше конечно о покере тоже знал. Но играть в румах стал три года назад. Интересен был сам процесс, игра. Покер так и манил, особенно когда стали приходить первые результаты, пусть и небольшие, играл каждую свободную минуту. Начинал с фриролов, честно говоря до сих пор ни разу не закидывал деньги на счет. Помню в 2015 году на покер старс проводилось много акций с дармовыми призами (небольшими конечно) с них то все и началось. Потом выиграл несколько фриролов, стал заходить в турниры с байинами, не часто, но несколько призовых мест позволили увеличить банкрол. В общем с нуля раскачался немного, стал играть только турбо прогрессив, оживлённее все проходит. Зум турниры тоже неплохие, но зум кэш больше нравится. Потом почувствовал какой то ступор, остановился в развитии, движения вперед больше нет, топчусь на месте. Так решил попробовать Вашу обучающую программу, надеюсь с Вами двигаться дальше с большим прогрессом и выигрышами в крупных турнирах. Надеюсь на обоюдно выгодное сотрудничество.
Заранее Вам благодарен