Всем привет! Меня зовут Андрей, я живу в городе Сыктывкар, Республики Коми, мне 30 лет и я хочу научиться хорошо играть в покер. Прямо вступительная речь в клубе анонимных покеристов.

Мое знакомство с покером началось еще в далеком 2007 году, учился я тогда на 3м курсе института, было много свободного времени. Случайно наткнулся на портал Poker Strategy, поначалу подумал, что развод, кто будет просто так давать 50$, но зарегился и получил таки первоначальный депозит, чему был искренне удивлен. Стратеджи тогда для новичков рекомендовало играть кэш по стратегии коротких стеков SSS и очень тайтово. Играя четко по этой стратегии я не слил первоначальный депозит, а даже нарастил его до 150$. Затем начал пробовать себя в одностоловых SnG турнирах на микролимитах, играл уверенно в плюс, дошел до 8-10 столов одновременно. Но, по окончанию института в 2009 году последовали значительные жизненные перемены, в виде переезда в другой город, устройство на работу и т.п. и для покера времени не осталось. В итоге я вывел все деньги, что наиграл на тот момент, около 500$ и надолго забыл о покере. Хотя чемпионаты по телевизору периодически посматривал.

1. Отыграть минимальный депозит в 5$ на PokerStars в 45mttsng 0,25$ в плюс.
2. Начать тренироваться с тренером Lozuoki.
3. Получить свой первый пакет на мттснг.

Спасибо тем, кто осилил это повествование. Пишите, всем буду рад ответить и пообщаться. Желаю всем удачи и всех благ!