Всем привет,меня зовут Николай,живу я в России в Пензенской области. С покером познакомился в 2014 году,на работе товарищ рассказал что его друг выиграл 250$ на PS,сначала отнёсся к этому скептически,но потом стало интересно ( учитывая что 250$ это больше моей месячной зарплаты),начал интересоваться правилами игры,комбинациями и спустя немного времени зарегистрировался на Poker Stars. Играл сначала на фишки,первое время получалось выигрывать,но вскоре захотелось поиграть на реальные деньги,сделал первый депозит и довольно успешно и очень быстро его слил (благо был он не большой-10$). Игра на реальные деньги значительно отличалась от игры на фишки. После этого делал ещё попытки играть на деньги и конечно ничего не получалось. Интерес к покеру начал потихоньку угасать,играть стал очень редко и с большими перерывами, по 3-6 месяцев. Так длилось до весны 2017. Весной 2017 опять начал играть на фишки и довольно не плохо,естественно сделал очередной депозит ( совсем маленький-5$) и конечно же опять его слил. Вот только после этого начал интересоваться обучением,искал различные материалы в интернете, скачивал книги по покерной математике и стратегии игры. В августе того же года прошёл небольшое групповое обучение,начал играть на 888 сначала в ноль,затем в небольшой плюс на микролимитах. Сейчас продолжаю играть микролимиты на 888,PS, и очень редко на Paty Poker. Сейчас хотелось бы повысить уровень своей игры, и уйти от слабого плюса в нормальный плюс)). Надеюсь проект freeteam поможет мне в этом))). Желаю Всем удачи за столами и в жизни))).