Всем привет! Зовут меня Александр, 35 лет, страна Украина, г. Харьков. О покере узнал еще 2008г. от своего знакомого, он уже тогда был плюсовым регуляром NL 100 Cash. Позднее в 2014, мы снова встретились с этим человеком в компании, разговорились, человек уже к тому моменту перешел в МТТ АБ 50 и я решил попробовать свои силы. Задепал первые 100$ на ПС и понеслась. Пробовал все , кэш, снг, спины. Позже залился, тк был еще не опытным фишем). Позднее узнал о сайте 888 покер, где и получил первые 5$ , бесплатно. С них и началась моя покерная карьера, были взлеты и падения, было разное, много работал над игрой, смотрел видеообзоры финалок дорогих серий. Влюбился в игру. С 2016 - середину 2018 играл много в плюс. На текущий момент регулярно не играю, но часто смотрю обзоры игр и обувающие видео. Сегодня на канале BabySharka увидел обзор финалки от Вашего игрок и узнал о сайте. Прошел все тесты жду ответ. Всем удачи в игре, терпения, апстриков и кулеров в вашу сторону, куда без них. Тащим ребята!!!!