Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹Дневник игрока в покер Армана (vollkommenheit) Куанышева

Дневник игрока в покер Армана (vollkommenheit) Куанышева

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модератор: NoobSupport

FreeTeam Points: 750 FTP

Всем здравствовать, меня зовут Арман. Мне полных 23 года. Родом я из Казахстана. На данный момент живу в небольшом селе. Покер я открыл для себя относительно недавно, полгода назад. Предпосылками к выбору именно этой игры для дальнейшего прогрессирования и монетазации собственных навыков и потенциала явилась другая логическая, но менее популярная игра - "Каркассон". За относительно короткое время мне удалось подняться на вершину игрового комьюнити по данной игре, стать топом в онлайне, но так как эта игра не давала никакой финансовой мотивации и не было никаких перспектив, то логично было бы сменить саму игру, что я и сделал. В августе прошлого года я начал пробовать свои силы на всем известном покерруме(ПокерДом). Играть я начал турниры микролимитов по 25р., вдохновленный трансляциями Дениса Григорьева и Ильи Городецкого. Сразу же начал выигрывать их, один за другим. С 300р. раскрутился до 7000р., затем был небольшой перерыв в игре в связи с учебой, но вскоре я возобновил любимое дело и начал играть турниры с байинами от 100 до 250р. Заносил множество турниров. Самый большой выигрыш пришелся ориентировочно на ноябрь 18-го года, когда я занес один из первых турниров серии, приз составил 17к р. за четвертое место, затем выигрывал вторые и третьи места в других турнирах - около 10к р. Но на данный момент лишился бр из-за того, что вынужден был снять большую часть денег на нужды семьи. Считаю обязательным отметить, что в конце 18-го года были попытки играть на пс, но успехом они не увенчались, хоть я и оказывался в призовой зоне турниров по 1$, но не хватало глубины банкролла и навыков по банкролл-менеджменту, к слову, и софта не было. Что касается моего прихода сюда, то я возлагаю определенные надежды на коллектив команды FreeTeam, хотелось бы, чтобы лидеры команды увидели во мне потенциал и желание работать, чего у меня в полном достатке, что касается свободного времени, то его у меня уйма и я могу всего себя отдавать покеру. Еще одна немаловажная причина заключается в том, что я был и остаюсь командным игроком, что дает мне дополнительную мотивацию и желание расти. Спасибо всем за внимание.

Вернуться в Дневники обучения для новичков