Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹6 месяцев в проекте

6 месяцев в проекте

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модератор: NoobSupport

Сообщение 06.сен.2019, 14:27
FreeTeam Points: 5,814 FTP

6 месяцев в проекте FreeTeam
Сообщение 06.сен.2019, 14:40

Пока не могу определится в каком формате здесь писать. Начинаю катать SNG 0.25. По ходу разберемся.

Всем привет. Владимир 26 лет, г. Черновцы(Украина). Познакомился с покером в 2011. С друзьями пошли на турнир и началось..) Покер, главным образом, мне импонирует свободой в выборе места и времени и при этом наличием полной личной ответственности. Хочу обучаться и расти над собой. Про Freeteam узнал случайно, наткнулся в интернете. Именно Freeteam выбрал потому что не выбирал вовсе. Посчитал что нет смысла искать кого то еще. Если я никого не знаю в сфере бэкинга или обучения покеру, то только метод проб и ошибок.
Мои цели:
1. К началу 2020 хочу играть МТТ ABI 10дол.
2. Через 3 года хочу поднять банкрол до 100к дол.
3. Через 5 лет хочу открыть свой бизнес.
Немного о себе. Все детство гандбол, потом рукопашный бой. Сам постоянно занимаюсь кроссфитом. Увлекаюсь шахматами. Люблю екстрим и путешествия. Был в Южной Америке(6 месяцев, в джунглях в основном), Европе и Африке. Прыгал с парашютом, нырял с аквалангом, спускался на лыжах в Альпах(не по трасе, по бездорожью), ходил в походы в горы(в Альпах, зима/лето). Люблю плавать. Говорю на Английском, Французском, Польском, Русском, Украинском. Люблю читать. Любимый писатель Э.М.Ремарк. Возможно позже залью фотки этого всего, с личного архива=)

Esse quam videri.

Вернуться в Дневники обучения для новичков