Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹Дневничек обучения Alullla

Дневничек обучения Alullla

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модератор: NoobSupport

FreeTeam Points: 773 FTP

Всем привет, меня зовут Алина. Город Саратов. Но большую часть времени я путешествую. Частенько бываю в Сочи, т.к. обожаю оффлайн серии.
С покером познакомилась пару лет назад, но активно играю и обучаюсь всего лишь год.
В онлайне у меня не очень большая дистанция. Супер достижений нет. Играю аби 11. По выходным подгружаю SM (самый лучший результат 26 место вроде), в BB 11 (3 место), несколько дней подряд выигрывала женские мтт (но они больше похожи на снг где 50 чел макс). В остальном мини итм.
Нравится учиться и вживлять навыки в игру. Гриндером себя назвать не могу, слишком мало отыграно.
Люблю офф, как уже говорила. Отыграла на крупных сериях типа: EPT, SPF, BPT, RPT, EPT Open, и мелкие какие то турниры в разрешенных игровых зонах Кипра, Сочи. По мне офф проще онлайна и там у меня нет просадок))
Сейчас покер это мой основной вид деятельности.
Что еще нужно писать о себе? Я общительная, добрая и позитивная. С недавнего времени начала вести онлайн трасляции на твиче. Собираю сердечки, подписки и донаты :D
Увлекаюсь психологией, веду активный образ жизни.
Наверное много написала, но и не написала тоже, если у кого то возникнут какие то вопросы, то с удовольствием отвечу :)

Вернуться в Дневники обучения для новичков