Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹Дневник обучения Mnimo

Дневник обучения Mnimo

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модератор: NoobSupport

FreeTeam Points: 780 FTP

Всем доброго времени!

Меня зовут Александр, мне 33 года, живу в Питере, есть жена и сынишка 3 лет. Всю жизнь играю в футбол, занимался много чем (дзю-до, настольный теннис, бильярд). Про покер узнал еще со школы, очень-очень давно. Сейчас уже не помню какое было первое впечатление, но судя по всему покер плотно отложился в моем неокрепшем молодом мозгу. Потом я пошел в армию и там играл в покер на булочки в обед, потом дело дошло до бушлатов (это зимние куртки), потом на деньги, телефоны и т.д. В армии было много азартных товарищей, и на мое счастье один из них был чересчур азартным (я думаю он мог поставить на кон свою маму). В общем и целом (как говорит Щербаков) он проиграл мне практически все, что у него было. Скорее всего потому что он был чересчур азартен и абсолютно не контролировал игру, он даже был готов играть на то кто вытащит из колоды более старшую карту. После армии я решил попробовать онлайн покер - это было около 11 лет назад. Спустя какое-то время я затащил (случайно) снг на 180 с бай-ином 12$ с утра. Я подумал "зачем мне идти на работу теперь, если я за утро сделал свою месячную зарплату" и уволился... Далее следовал период, где я и мои знакомые, которые тоже заразились покером, катали снг за 2$ на 180 человек, за первое тогда было вроде 108$. Я много играл, много занимал 1 мест тогда, катал МТТ и все, что попадалось под руку, в общем и целом ушел с головой в покер. Длилось это примерно 3 месяца (я играл в плюс, выводил и радовался жизни). Потом пришел даунстрик и тильт. Пришлось опять идти на работу. После этого всего я периодами возвращался в покер, наверное я надолго никогда оттуда и не уходил, но играл потом только в минус, потому что не улучшал свою игру, играл для азарта, адреналина, ради наживы, не говоря уже о игре по балансу и остальному. За последние 5 лет я проиграл около 400к рублей (у меня была возможность играть по фану и не думать о этих тратах). Бывало я что-то заносил, но тильт всегда побеждал и нехватка знаний. Буквально недавно я твердо решил улучшить свои знания, работать над психологией (прочитал "Игры разума" - очень советую кстати). У меня есть огромное желание научиться всему, чего мне не хватает, я знаю свои ошибки (наверняка о некоторых из них я не знаю) и готов над ними работать. Цель моя - стать уверенным про игроком в первую очередь в МТТ, хоть мне и нравятся Хедзапы. Поехать на WPT и забрать свой браслет. Всем желаю в первую очередь не поддаваться эмоциям, даже хорошим, быть внимательным к себе и не переоценивать свои знания. Спасибо за внимание. Всем удачи и правильных решений.
Спасибо сказали:
Pipl (14.10.2020)

Вернуться в Дневники обучения для новичков