Всем привет, расскажу немного о себе и своих покерных успехах до вступления в команду «FreeTeam»
Меня зовут Николай, мне 26 лет. Помимо покера мне нравиться заниматься спортом, отдыхать с друзьями, играть в игры на пк и пс, такие как дота 2,футбол,КС.
Занимался в детстве футболом 5 лет, играл за школу с 3 до 11 класса, занимался большим теннисом !
С покером познакомился ещё в школе, где то в классе 9-10,мне рассказал друг что есть такая игра и сказал давай учиться)
Мы начали играть на покерстарс бессплатные фрииролы хаблс, потом мы начали играть по 0.10$ на 360 человек, где у нас не плохо получалось раскрутить банкрол. Через 1-2 года мы уже играли от 5-20$ турниры и у нас не плохо получалось зарабатывать в школе деньги на покере.
На первом-втором курсе в 2011-12 году я заработал 7-9 тыс долларов это в онлайне, но мы ещё играли оффлайн кэш ,где тоже у нас получалось не плохо зарабатывать.
После 1 курса 2011 год я переехал из Сочи в Одессу к друзьям, где мы так же продолжали играть, тогда как кто-то выигрывал из нас турнир мы сразу ходили в клубы отдыхать.
С 2014 года по 2017 я забросил покер и начал работать по профессии.
Потом узнал что мои друзья вступили команду фритим и рассказали мне о ней. Я снова начал играть где то год и понял что в покере многое поменялось, нужно развиваться и работать над игрой, так как раньше выигрывать уже не получится. Я долгое время искал работу и в итоге коронавирус, сейчас хочу сделать покер основным заработком, развиваться и работать над игрой !
Моя цель в команде:
Через год хочу играть на лимита от 50 до 100.
Через 2-3 года сделать покер основным заработком и выигрывать и месяц минимум 10к$
Через 4-5 лет хочу стать стать профессиональным игроком в покере, ездить по крутым сериям !
Что касается увлечений и хобби, я люблю как и говорил раньше отдыхать с друзьями, заниматься спортом(спорт зал, футбол, теннис),играть в компьютерные игры, путешествовать по Странам !