Добрый день, комьюнити!
Хотел бы сразу представится и обозначить первопричину данной писанины

Меня зовут Денис, мне 23 года, г. Москва. С покером знаком достаточно давно, как говорится, ещё со школьной скамьи рубился на фантики и небольшие деньги с ребятами, игра стала интересна практически сразу. Почитав правила, выучив комбинации я уже был неплох и думал, что заносить капусту в этой игре достаточно просто. С 18 лет начал играть в покер румах, остановился на одном, всем известном, так и ерундил там долгое время.
Играл в основном Кэш 2-5NL, играл неплохо, обучался, но тильт никто не отменял, тем более возраст брал своё, хотелось всего и сразу. В общем, классика жанра, слил банкролл раза 3-4 и только спустя большое количество времени наконец понял, что тильт зло.
Не буду долго мусолить, в 2018 году решил, что МТТ это моё и с этого времени играл только МТТ. Есть несколько заносов, конечно же, небольших, так как играю я в основном ABI 1.5-2, но данными заносами горжусь, не считаю их только удачей. (Наверное)
Сразу хочу сказать, что с прогами работаю, книги читал, руки выставлял, PT4 имею, в солверах задачки решал, курс от Bencb имеется, но всё равно чувствую порой неуверенность в своих действиях, наверное за этим я и захотел создать данную тему, скорее для себя, потому что не особо надеюсь на сильный feedback, но любой критике буду рад)
Что планирую делать? Хочу выставлять сюда спорные раздачи, контролировать ежедневный банкролл, обсуждать интересные покерные и около покерные теми и т.д. Заранее всем спасибо!)