Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹Дневник обучения Michael2200

Дневник обучения Michael2200

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модератор: NoobSupport

FreeTeam Points: 790 FTP

Пакет 0266-00209-001 активирован в Фонде ФритимТурНовички2 14.04.2021
Дисциплина: Турниры
Количество турниров в пакете: 150
АBI пакета: 0
Сообщение 15.апр.2021, 17:31

Пакет 0266-00209-001 закрыт в Фонде ФритимТурНовички2
Общее количество турниров в пакете: 150
Количество отыгранных турниров в пакете: 3
АBI пакета: 0.00
ROI по пакету: 0.00

Комментарии к пакету:

Вводная тренировка мне очень понравилась, для себя я узнал очень много нового. Я впервие узнал об програме по збору статистики, думаю она очень сильно может помочь в игре. Также я узнал когда какие руки лучше откривать и как лучше их розигривать. Очень интересно было узнать об размере рейза, как-то я об этом не задумивался. Понял для себя как лучше играть против фишей. Узнал что такое изолейт и как эго применять.
Думаю эти знания должны значительно усилить мою игру.

Размеры опен-рейза: в зависимости от стека: с большим стеком опен-рейз 3ББ, с средним 2.5ББ, с малим стеком 2ББ, также в зависимости от позиции можно немного увеличивать размер свого опен-рейза что бы компенсировать недостаток в позиции. Что касаеться 3-бета то из вигодной позиции нужно делать 3-бет в три раза больше чем опен-рейз опонента, а если позиция не вигодная то в 3 раза больше и еще добавлять 1-2 ББ. Размер изолейта должен бить чуть больше опен-рейза где-то 4-5ББ.

Пакет 0278-00164-001 активирован в Фонде НовичкиТурСтарт1 16.04.2021
Количество турниров в пакете: 150
АBI пакета: 0

Отчет о тренировке

Дата проведения:16.04.2021
Тренер: Move_t0_target
Активный ученик тренировки: Michaell2200
Оценка тренировки: 8 из 10

Заметки:
Размеры опен-рейза: в зависимости от стека: с большим стеком опен-рейз 3ББ, с средним 2.5ББ, с малим стеком 2ББ, также в зависимости от позиции можно немного увеличивать размер свого опен-рейза что бы компенсировать недостаток в позиции. Что касаеться 3-бета то из вигодной позиции нужно делать 3-бет в три раза больше чем опен-рейз опонента, а если позиция не вигодная то в 3 раза больше и еще добавлять 1-2 ББ. Размер изолейта должен бить чуть больше опен-рейза где-то 4-5ББ.

Выявленные ошибки:
Нет ошибок

Вернуться в Дневники обучения для новичков