Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹Дневник обучения Prihozhaev

Дневник обучения Prihozhaev

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модератор: NoobSupport

FreeTeam Points: -226 FTP

Пакет 0277-00053-001 активирован в Фонде ФриТурНовички3 06.04.2021
Дисциплина: Турниры
Количество турниров в пакете: 500
АBI пакета: 0

Всем привет! Давайте немного познакомимся и заодно расскажу про свой первый день в фонде.
Зовут меня Виталий и мне 31 год. С покером знаком с 2009 года но в те времена по большей части играли с друзьями домашние мини турниры, примерно в то же время открыл для себя и онлайн покер, но как правило это просто было как развлечение. На текущий момент решил что стоять на месте не интересно и обязательно надо развиваться. Целью вступления в фонд ставлю для себя улучшение своей игры и выхода на серьезный уровень. Как говорится учиться никогда не поздно. :wink:
Вот и отыграл первый день со стартового пакета, как было решено с тренером играю снг за 1$ на 180 чел и снг нок за 1.5$ на 90 чел.
Результатом дня крайне недоволен потому что из 11 снг только одно попадание в итм в итоге вылет 11м запушив с батона K:heart: K:spade: VS A:club: A:spade: .
Итоги загрузки: $-11.34 :cry:
Но не расстраиваемся и идем к цели ! Всем удачи и доездов! 8)

Ну продолжим пожалуй наши отчеты. Не писал два дня ничего потому что делиться особо нечем было. Залил все 40$ ,которые были изначально отправлены мне для игры, всего за 35 сншек, от чего немного подгорел и отписал тренеру ANARCHIST1814 с просьбой посмотреть мои руки что я успел наиграть за это время и указать на ошибки что я делаю не так. Тренировка прошла сегодня в 12.30 на которой разобрали все что было мной наиграно. Тренер указал на ряд ошибок такие как обилие бэдколов от которых надо избавиться, так же были разобраны размеры сайзингов на оупенрейзы и изолейты. С новыми силами осознав свои ошибки сел играть. И что вы думаете ? :wink:
За загрузку сыграл всего 8 снг потому что решил уделить чуть больше времени обучению и работе над ошибками и видимо тренировка дала свои плоды!)
Итоги загрузки: 2 финалки одна за 1$ на 180 чел там 2е место и вторая за 1.5 нок на 90 чел там только 9-е. и одно попадание в итм. Итого +28,9$.
В общем больше уделяйте внимания анализу своей игры, обучению и все обязательно будет получаться!
Ну и бонусом чтоб всем так раздавали :P Изображение

Отыграно половину пакета 0277-00053-001 в Фонде ФриТурНовички3
Дисциплина: Турниры
Количество отыгранных турниров (рук) 251 из: 500
АBI пакета: 1.3591235059761
ROI по пакету: -17.24

Вернуться в Дневники обучения для новичков