Ну продолжим пожалуй наши отчеты. Не писал два дня ничего потому что делиться особо нечем было. Залил все 40$ ,которые были изначально отправлены мне для игры, всего за 35 сншек, от чего немного подгорел и отписал тренеру ANARCHIST1814 с просьбой посмотреть мои руки что я успел наиграть за это время и указать на ошибки что я делаю не так. Тренировка прошла сегодня в 12.30 на которой разобрали все что было мной наиграно. Тренер указал на ряд ошибок такие как обилие бэдколов от которых надо избавиться, так же были разобраны размеры сайзингов на оупенрейзы и изолейты. С новыми силами осознав свои ошибки сел играть. И что вы думаете ?
За загрузку сыграл всего 8 снг потому что решил уделить чуть больше времени обучению и работе над ошибками и видимо тренировка дала свои плоды!)
Итоги загрузки: 2 финалки одна за 1$ на 180 чел там 2е место и вторая за 1.5 нок на 90 чел там только 9-е. и одно попадание в итм.
Итого +28,9$.
В общем больше уделяйте внимания анализу своей игры, обучению и все обязательно будет получаться!
Ну и бонусом чтоб всем так раздавали