Всем Привет!
Меня зовут Артем, 23 года, родился в Ессентуках, учился в Саратове, сейчас живу на юго-западе Москвы, играю в покер.
Недавно выиграл ME UPS Tbilisi , отобравшись туда через саттелит на Lotose/
Так как в Москве у меня друзей-знакомых мало решил завести Блог для поиска друзей-единомышленников, самодисциплины и для рассказа об успехов бекерам.
Я познакомился покером, довольно давно, но относился к нему не серьезно. Как и у большинства людей слабознакомых с покером у меня было отношение к азартным играм примерно как к наркотикам. И тратить личные деньги на покер я категорически не хотел. Играл во фрироллы, но мне все больше и больше нравилась эта игра. Здесь было много то, что мне нравится : игра умов, психология , принятия решений в условиях неопределенности, теория вероятности, комбинаторика. И главное, успешная игра подразумевает постоянное обучение и постоянную рефлексию.
Я играл на ФТП. я начал играть 1,1$ раш, потом поднялся до 4,4$ , потом до 12$, потом лимиты регулярных турниров раша на фтп закончились. И я стал искать другую дисциплину, сейчас это обычные мтт, меня многое в них не устраивает, но зарабатывать получается сейчас там.
Играю МТТ 20-100$ , иногда подключаю снг, время от время хочу научится играть в кэш, но пока результаты там не радуют на нл25 -5бб/100 на 20000 рук.