ну все держитесь сегодня суровый тони выйдет на охоту за головами бразильскими и не только))шаманские ритуалы плюс наставления тренера жгучая смесь))живым от тебя не уйти будет точно)))
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe" Мой дневник Skype: juliya.bauer.85
ну все держитесь сегодня суровый тони выйдет на охоту за головами бразильскими и не только))шаманские ритуалы плюс наставления тренера жгучая смесь))живым от тебя не уйти будет точно)))
Я решил выйти на охоту завтра). Сегодняшний день я проведу в аналище раздач, да и дел пару есть, нужно съездить в другой конец города к вечеру. Но от смысл от этого не меняется, я надеру им задницы.
Дата проведения:10.09.2015 Тренер: seawolf Активный ученик тренировки: Joker Tony Оценка тренировки: 10 из 10
Заметки: Принять во внимание все нижеперечисленные ошибки для максимизации прибыли.
Выявленные ошибки: - слоуплей готовых рук - из этого вытекающий малый показатель контбета - некоторые дисперсионные решения в ранней стадии турниров - недостаточный показатель стила с BB
Всем тем, кто читал раньше мой блог — обращаюсь. В последнее время у меня было много дел, поэтому пакет я доигрывал в гордом молчании. Тем не менее сейчас я возвращаюсь назад в своё комментаторское русло. Так что всё будет как прежде.
Пару дней назад начал играть новый пакет. Сразу скажу со зримой надеждой, что надеюсь, что это мой последний пакет долларового лимита. Поэтому попросту говоря, моя задача заключается в том, что бы его отыграть хорошо и непринуждённо. Говоря коротко, отчёт:
PokerStars: 193,96 $ 39 турниров сыграно с результатом в + 16,96 $ . Итого: + 16,96 $. Отыграно: 39/500
Описывать пока что нечего, игра была слишком ровной. Правда есть пару рук, которые я выложу на рассмотрение.
Будучи в меру лаконичным в своём первом посте я хотел бы коротко, но предметно описать свои цели за определённый период. Моя ближайшая задача - в течение 1 года достигнуть ежемесячного дохода от покера не менее 1000 долларов.
А моя глобальная цель - иметь приличный доход, чтобы позволять себе достойные покупки типа Apple iMac with Retina 5K (display 27"), и другие радостей жизни. Но основные деньги от игры я бы направил на капитализацию, которая бы открыла новые перспективы:
Ну что, вполне достижимо))) Желаю успехов и что бы все поставленные цели были реализованы в 300 %-ом Объёме!)