Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹и тут снизу постучали...

и тут снизу постучали...

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модератор: NoobSupport

FreeTeam Points: 10,546 FTP

18 месяцев в проекте FreeTeam
Всем привет! меня зовут Василий. С покером познакомился года 4 назад, играл фо фан в основном кэш . ну как играл - скорее рейк месил, но с учётом хороших условий по рейбеку получалось даже выводить ) но недавно в айпокере поменялась система начисления рейка и я решил уйти от туда. и начитавшись форумов пришёл к выводу что в турнирах деньги ещё есть. и как то вечером попал на стрим по покеру , где стримил один из тренеров этого сайта и вот теперь я здесь. начну с низов Удачи всем!
Мтт - это вообще какой-то особенный лудо-мир. Типа как рыбалка. Вроде есть рыбаки, которые че-то там ловят, но как - хуй его знает.
FreeTeam Points: 63,867 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Привет, тезка! :) Добро пожаловаьб в команду!
HARD WORK BEATS TALENT

FreeTeam Points: 70,939 FTP

3 года в проекте FreeTeamТренер проекта FreeTeam
Привет, поздравляю тебя в ступлением в наши славные ряды регов!!! Включайся в работу а товарищи по команде будут помогать тебе в любых сложившихся ситуациях!

Благодарю Всех за тёплый приём!
Мтт - это вообще какой-то особенный лудо-мир. Типа как рыбалка. Вроде есть рыбаки, которые че-то там ловят, но как - хуй его знает.
FreeTeam Points: 70,939 FTP

3 года в проекте FreeTeamТренер проекта FreeTeam
Прими участие в конкурсе аватарок, или хотя бы оставь свой голос!!! Давай удачно тебе начать катать пакет!!!

Поною)
1. полное непонимание происходящего вокруг на средней ,предфиналке и финалке.
часто ловлю себя на мысли что я вообще не понимаю что делаю. могу начать пушить на финалке любые две только из-за того что я так умею)) так как сидит коротыш и идёт бабл и все должны падать по идее,а они не падают) и хоп стека нет -вылет.

2. Отсутствие понимания пуш фолда( я кстати очень удивлён таким подходом в школе - денег зачем-то дали ,а ни одного обучаюшего видео и ни одной статьи не дали и как играть непонятно, вроде им наоборот должно быть выгодней чтобы я быстрее научился играть и пошёл вверх по лимитам. странно как-то , но да ладно не моё это дело им виднее наверное )- я всю жизнь играл в кэш и для меня это тёмный лес. Я примерно понимаю силу рук и пушу и не играю в сильный минус лишь из-за того что люди вообще не думают за столами -это пока спасает. но это самый мелкий лимит а выше это врядли уже пройдёт. стал понимать что я ещё жёстко не минусую лишь благодаря тому что очень много фишей- и от этого возникает сильный тильт и как с ним бороться пока непонятно.

3.При любой попытке сыграть постфлоп это заканчивается или потерей половины стека или вылетом, там где должны падать они колят, а там где колить должны они или пушат со злости или падают) Вывод постфлоп не играть вообще -на этом лимите это бесполезно!!! После кэша это очень трудно- люди на нл2 даже бережней играют .

4. Когда мне раздают АК или ВВ или ДД у меня проходит легкая дрожь по телу - щас опять залью стек или останусь коротышём))))))))))) и так и происходит очень часто.если в кэше это рабочий момент - то в турнире это очень больно, становишься коротышём и прощай турнир, а это прям выбешивать стало....

5. AQ и KQ - просто идёт на хер и точка. у меня уже параноя - я просто её фолжу префлоп) во как!!

6. добью дистанцию схожу на первую тренировку если ничего не прояснится в голове придётся наверное забросить идею стать турнирным игроком и вернутся в кеш.

Всё, вроде поныл- полегчало) (ниразу не вёл блог - так что не судите строго)
Вложения
парадам_t2.jpg
парадам_t2.jpg (20.4 КБ) Просмотров: 3656

График забыл) пока дела идут так.
Вложения
график.jpg
график.jpg (111.03 КБ) Просмотров: 3654

нашёл очень крутую вещь http://www.cardhider.com/ мне пока не банкроллу, пока есть триалка играю и не нарадуюсь. вирусов нет вроде. очень полезная штука - прям тильта в разы меньше стало, и внимание лишний раз не тратишь на ерунду на которую повлиять не можешь) юзайте! можете и мне купить))))
FreeTeam Points: -1,022 FTP

6 месяцев в проекте FreeTeam

Отчет о тренировке

Дата проведения:12.06.2015
Тренер: pokerukr
Активный ученик тренировки: Marchelo
Оценка тренировки: 8 из 10

Заметки:
неумение играть коротким стеком, пуши без фолдэквити.

Выявленные ошибки:
игра на велью, верить опам и не влюбляться в руку
FreeTeam Points: 14,334 FTP

12 месяцев в проекте FreeTeam
Привет !!! тоже начинаю с низов ... " Нытье" твое понимаю , что ж будем бороться ведь на микролимитах нам ну ни как задерживаться нельзя... Если что заходи в гости в мой дневноик он пока конечно мало информативен но как разгребу дела то и его в порядок начну приводить !!!
FreeTeam Points: 33,127 FTP

3 года в проекте FreeTeam

Вернуться в Дневники обучения для новичков