Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹дневник лакимэна

дневник лакимэна

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модератор: NoobSupport

Сообщение 13.фев.2016, 22:36
FreeTeam Points: 129 FTP

всем привет!
Недавно узнал за такой сайт... и форум... решил зарегится что бы повысить и так достаточно высокий интерес к покеру.
Играю около двух лет... но так что бы серьезно то только около года... учился долго... в основном смотрел на то как катает Веталь (лучший друг)... он мне скинул 5$... я играл мтт по 0.11 выиграл на них около 30$... после чего добавил в катку мтт по 0.55 и вскоре в hot 0.55 занял 3-е место... примерно 270$... потом наиграл до 600$... так помаленьку апало и на айпокер +500евриков... плюс пару раз втащил на ПС 900$+...

Вывел весь бр и сейчас у меня на счету 0$.

Вывел бр организовали шоупроэкт. Сейчас зарабатываю нажизнь этим шоу... раньше онли покер.

Кстати отучился на пожарюгу в академии пожарной безопасности. Лейтенант запаса... уволился сразу и улетел...сейчас в Китае.

http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=99641 - блог на джипситим

Цель: втащить хот11, биг55, хот55, биг22, хот33... что подороже саты)))

девиз: в любой непонятной ситуации - ААААЛЛЛЛИИИНННН!!!!
Сообщение 14.фев.2016, 23:01

Я сейчас в китае и здесь походу работает только пс и фтп. постарался заполнить профиль, но чет не слаживается...
в любой непонятной ситуации - АААЛЛЛИИИННН!!!!
Сообщение 17.фев.2016, 19:29

кароч со моим китаем много непоняток... скрил не работает... кроме пс и фтп покер ничего тож не нашел что б играть. но мне и раньше только пс нрав... остальное - жулики-говнорумы...

неведать мне бекинга... походу....
Сообщение 25.фев.2016, 20:33

жду июня. приеду в украину откатаю месяцок.

Вернуться в Дневники обучения для новичков