Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹Дневник обучения imperez48 (Всё получится)

Дневник обучения imperez48 (Всё получится)

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модератор: NoobSupport

FreeTeam Points: 45,505 FTP

3 месяца в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam
imperez48 писал(а):
Еще одна минисессия 5 турниров и опять только одно 3-е место что то не то с моей игрой ничего через пару недель отправлю руки на разбор там посмотрим ... итог сессии +0.45)))

Я уже 4 дня (100 туров) сливаю в одну колитку :D Ну как в одну. Не -100% рои. Нашел главный лик - слишком тайтовая игра. Вчера начал исправляться, статы раздул до 21/20, теперь на предфиналках со стеком играбельным сижу. Но минус пока не уменьшился по пакету :) Скоро буду отправлять свои руки на анализ. :)

Может ты тоже тайтишься?
Мы не в силах контролировать результаты, зависящие от удачи. Зачем тогда обращать на них внимание?
Дневник
Попапы для ПТ4 любому желающему в проекте
Сообщение 19.июл.2015, 15:10
FreeTeam Points: 14,334 FTP

12 месяцев в проекте FreeTeam
Зачем я здесь?
Я понял, что один в поле не воин, и я пришёл в этот клуб.

Мои цели:
1) Через год в составе команды FREETEAM одержать ряд побед на чемпионате уровня не ниже стран СНГ
(как пример - один из этапов RPT 2015 в Минске).

RPT 2015.jpg
Через год я надеюсь все увидят радостные улыбки наших победителей.
RPT 2015.jpg (109.97 КБ) Просмотров: 5205

2) За ближайшие 1,5 года поднять свой БР не ниже 10К USD, закрепиться на средних лимитах
и готовить себя к переходу на высокие лимиты;

Цель1.jpg
Цель1.jpg (73.84 КБ) Просмотров: 5211

3) Через 2,5-3 года принять участие в турнирах серии EPT с банкроллом не менее 25К USD.

Цель2.jpg
Цель2.jpg (29.01 КБ) Просмотров: 5211
Спасибо сказали:
LOGOS (19.07.2015) • pokerbabe (19.07.2015)

Отличная цель! Успехов в достижении! Буду следить за результати :)

Mikola31st писал(а):
imperez48 писал(а):
Еще одна минисессия 5 турниров и опять только одно 3-е место что то не то с моей игрой ничего через пару недель отправлю руки на разбор там посмотрим ... итог сессии +0.45)))

Я уже 4 дня (100 туров) сливаю в одну колитку :D Ну как в одну. Не -100% рои. Нашел главный лик - слишком тайтовая игра. Вчера начал исправляться, статы раздул до 21/20, теперь на предфиналках со стеком играбельным сижу. Но минус пока не уменьшился по пакету :) Скоро буду отправлять свои руки на анализ. :)

Может ты тоже тайтишься?

Думаю нет , есть ошибки такие как недооценка соперника ну и переоценка рук. Ну и коины могли бы почаще закрываться 60/40 70/30 да и еще все это в ключевых моментах(( паернь с нашего сообщества назвал меня фишом... наверно это так(( но что же есть повод поработать

Часто слышу оскорбления в свой адрес, моля фиш. Забавно это слышать от оппонентов 43/0 :grin:
Мы не в силах контролировать результаты, зависящие от удачи. Зачем тогда обращать на них внимание?
Дневник
FreeTeam Points: 224,472 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
imperez48 писал(а):
Mikola31st писал(а):
imperez48 писал(а):

Может ты тоже тайтишься?

Думаю нет , есть ошибки такие как недооценка соперника ну и переоценка рук. Ну и коины могли бы почаще закрываться 60/40 70/30 да и еще все это в ключевых моментах(( паернь с нашего сообщества назвал меня фишом... наверно это так(( но что же есть повод поработать

а кто тебя назвал фишом?вообще то мы пришли сюда учиться не все профи,были бы профи думаю не учились бы в школе и так говорить думаю не стоит ребятам о друг друге .это минус в его сторону...
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник

Mikola31st писал(а):
Часто слышу оскорбления в свой адрес, моля фиш. Забавно это слышать от оппонентов 43/0 :grin:

)))) Нет тут другое это наш с вами коллега даг марли... На AK он почему то решил блефовать ))))...Не очень в общем вышло...

а кто тебя назвал фишом?вообще то мы пришли сюда учиться не все профи,были бы профи думаю не учились бы в школе и так говорить думаю не стоит ребятам о друг друге .это минус в его сторону..

Свет , это же за столом было ))) Он может и не знает что я его коллега просто я его ник видел и несколько постов , а он мои может и не видел , да и колл собственно не совсем уж хорош просто его розыгрыш был такой что я не особо поверил.
FreeTeam Points: 8,912 FTP

6 месяцев в проекте FreeTeam
Привет Олег!!! Да забей ты на данном этапе, что тебя кто то назвал "фишом".Ты сейчас учишься правильно играть и твои действия сейчас не всегда будут правильными. Может его действия были неправильными,так что не бери в голову.Я иногда тоже ругаюсь но это скорее всего от досады что кто то тянет свои 2% на весь свои стэк,хотя и я ошибаюсь))).

Привет, да я особо то и не парился))) Но с пониманием игры надо что то делать вечерняя катка это было просто чудо все закрывалось и тянулось просто невероятно ... И я блин из 4 турниров три финалки и там где гарантированно ядолжен был быть как минимум в топ три повылетал на 6 и седьмом месте ...Именно из-за своей игры :evil: :evil: :evil: .... Есть над чем подумать в общем.. А за поддержку спасибо... Олег а хаасы какие токарные или фрезерные или ты на всех специалист?

И так в профиле я записал начинающий турист . Поковырялся в компе оказывается у меня есть несколько фоток . Сейчас попробую показать красотищу рядом с которой я живу и недавно посещал .
И так это
Эльбрус.jpg
Наверно когда нибудь я дойду и до верха ))
Эльбрус.jpg (49.45 КБ) Просмотров: 5154

12 июня мы дошли до бочек в конце августа планы дойти до приюта 11.
Чуть дальше попробую сделать небольшой фотоотчет
Спасибо сказали:
pokerbabe (22.07.2015)
FreeTeam Points: 8,912 FTP

6 месяцев в проекте FreeTeam
imperez48 писал(а):
Привет, да я особо то и не парился))) Но с пониманием игры надо что то делать вечерняя катка это было просто чудо все закрывалось и тянулось просто невероятно ... И я блин из 4 турниров три финалки и там где гарантированно ядолжен был быть как минимум в топ три повылетал на 6 и седьмом месте ...Именно из-за своей игры :evil: :evil: :evil: .... Есть над чем подумать в общем.. А за поддержку спасибо... Олег а хаасы какие токарные или фрезерные или ты на всех специалист?

Я на токарных работаю.Но при желании за 2 недели могу переучиться на фрезерные.Там немного по другому программы пишутся,с помощью макросов.Так что можно считать что и на фрезерных не пропажу.Специфика везде одинаковая.Не важно на каких станках ты работаешь,главное понимание что ты делаешь.

Я на токарных работаю.Но при желании за 2 недели могу переучиться на фрезерные.Там немного по другому программы пишутся,с помощью макросов.Так что можно считать что и на фрезерных не пропажу.Специфика везде одинаковая.Не важно на каких станках ты работаешь,главное понимание что ты делаешь.

Да уж что есть то есть
главное понимание что ты делаешь.
. Так везде в покере тоже самое математика и понимание , сто ты делаешь ? тоже когда то занимался и токарными и фрезерными . Макросы и токарные станки хавают на раз два )) Просто там не особо с ними разгуляешься ... Хаасы многие не хвалят какой материал обрабатываете ?

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
imperez48 писал(а):
И так в профиле я записал начинающий турист . Поковырялся в компе оказывается у меня есть несколько фоток . Сейчас попробую показать красотищу рядом с которой я живу и недавно посещал .
И так это
Эльбрус.jpg

12 июня мы дошли до бочек в конце августа планы дойти до приюта 11.
Чуть дальше попробую сделать небольшой фотоотчет

отличное увлечение!!желаю вам покорить вершины))а меня с собой возьмете ?))красота да обожаю горы!!!
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник

отличное увлечение!!желаю вам покорить вершины))а меня с собой возьмете ?))красота да обожаю горы!!!
)))
Света с удовольствием турнир на самой высокой точке Европы это было бы супер ))) сегодня выкладывал фотки но потом инет чего-то скакнул и весь текст пропал ((( ну вот для затравочки сейчас прикреплю несколько фото.....
1434283951508.jpg
кучка машин это наш лагерь
1434283951508.jpg (14.06 КБ) Просмотров: 5146

А это просто вид с лагеря на Эльбрус
1434283951597.jpg
1434283951597.jpg (9.91 КБ) Просмотров: 5146

Туристические мосты это просто ужас ....
1434283951985.jpg
переправа )))
1434283951985.jpg (22.83 КБ) Просмотров: 5146

Ну и ваш покорный слуга )))
1434283952727.jpg
1434283952727.jpg (16.42 КБ) Просмотров: 5146

в руках лыжные палки?да уж мост канеш еле живой)))ну супер я вот тоже собираюсь в этом месяце сьездить в горы, если получится то тоже выложу фотки после похода..Горы супер))Эдьбрус канеш заветная мечта
Мой дневник

pokerbabe писал(а):
в руках лыжные палки?
ага)) Дааа уж есть у гор магнетизм , а красотищща какая ... Мммм фотки этого не передадут там каждый шаг все меняется и все по другому... Затягивает не слабее покера ))
Спасибо сказали:
pokerbabe (22.07.2015)

И так о прошедших выходных... Выполнение пакета было отложено по очень веским причинам. Надо было ехать в Краснодар забирать машину и сервиса (гарантийный ,слава богу,ремонт). так как причины полмки не были озвучены мне конкретно ,ая понимаю что и не выявлены , было необходимо потестить авто не далеко от сервиса. в связи с чем принято решение о небольшом авто путешествии и не просто авто путешествии, а и немного покера , но об этом позже.

[flash=]-Заинтриговал ?[/flash]

Кодовое название "Турне 2-х морей " Так как из фото средств в наличие был достаточно потрепанный сони-эриксон будет не много фото и не знаю в каком качестве , но впечатлений масса !!! Супер уик-энд!!! да так и назовем "Супер уик -энд или турне трех дней двух морей " ... Скоро!!!!))))

[flash=]- А теперь?[/flash]

P.S.
Ну и не много нытья про свое" житье бытье"

Сегодня заходил в магазин на нашем сайте хочется высказать свое мнение по одному вопросику ...
Коллеги поскольку мы являемся членами организованной группы со схожим мировоззрением по некоторым вопросам уж не плохо было бы? символику принадлежности к такому сообществу ? сделать хоть не много доступней в части ценника .
Либо за мой будущий рассказ если он понравиться "братьям по разуму" в лице администрации ресурса и его жителей задарить мне такую )))

Задание тренера

Дата проведения:02.08.2015
Тренер: pokerukr

Задание тренера:
3 раздачи, рання ББ до 120. Постфлоп фолды с ТП+. 3 раздачи, стэк меньше 11бб, скрин Ицимайзер(или визард) пуш .

Ответ на задание тренера:
Очень трудно скидывать ТП+ на этом лимите без веских на то оснований здесь оно может быть одно это крупный рейз или ре-рейз опп-а. Пуш or фолд надо подтянуть наверно его надо ренировать постоянно но та раздача была в игре 1-1 не помню зачем я это сделал быстрее всего по динамики игры самой. Но тренировать пушфолд надо много и часто что бы как говорится не терять навыка ))

Трудности с которыми столкнулись при выполнении задания:
Трудности описал выше, к выполнению задания не преступал точнее приступал и скинул несколько раз . это не совсем системная ошибка . Чаще колирую с оверкартами не всегда по шансам ну будем от этого избавляться

Отчет о тренировке

Дата проведения:02.08.2015
Тренер: pokerukr
Активный ученик тренировки: imperez48; runekxx
Оценка тренировки: 10 из 10

Заметки:
imperez48 не придумывать ничего играем вэлью покер. Больше дисциплины и внимательности.Не пушить с вполне играбельным стеком 15-20 ББ...

Выявленные ошибки:
колл двух и трех улиц с мелкими карманками не попавши в доску . Пуш в игре один на один с J2o

Не понятно катаю пакет 0.25 около нуля ошибки конечно есть не без этого но и лимит блин прощает такие ошибки и не такие уж они частые но игра не идет , почему не пойму общий график смотрю так там вообще все отлично у меня как бы передача линия ев частенько ниже реального выигрыша ... Что то надо сделать с игрой а особо не пойму ... 200 туриков и все в районе нуля ксь. Ѓсь. Боюсь представить что будет когда будет недодача . Не могу поймать свою игру . Вот вчера начало турниира 8 минут за жти 8 минут два раза КК один раз АА один раз QQ стэк 6000 фишек плюс закрыл короткого на мусоре ну он был очень короткий 5 ББ при среднем 60 ББ за столом или около того . Т.е не принять нельзя его было из СБ В ББ он пушил я принял . переехал его )) Ну и в принципе из 5 турниров на четырех увидел финальные фонарики но в призах окзался только в двух и то одноо 5 другое седьмое ну вот как так !! Что надо менять то ...

Если с графиками все норм - терпи! Это диспа шатает. я 419 турниров в минус катаю. Сначала упаду, потом приближаюсь к нулю и снова падаю. Главное не давать эмоциям замутить разум, иначе диспа повернет в твою сторону, а ты уже на эмоциях разбрасываешь фишки и играешь странные раздачи.

Все наладится! :wink:
Дневник

Mikola31st писал(а):
Если с графиками все норм - терпи! Это диспа шатает. я 419 турниров в минус катаю. Сначала упаду, потом приближаюсь к нулю и снова падаю. Главное не давать эмоциям замутить разум, иначе диспа повернет в твою сторону, а ты уже на эмоциях разбрасываешь фишки и играешь странные раздачи.

Все наладится! :wink:
да в том то и дело что не все нормально с графиком идет о графику передача ебольшая местами большая а вхлопа то особо нет (((

Отчет о тренировке

Дата проведения:25.08.2015
Тренер: ROCKFe
Активный ученик тренировки: imperez48

Заметки:
Отличная тренировка , дружеская атмосфера грамотное наставничество, именно это я и искал в тренировках единомышленника и старшего товарища, помоему даже слегка вышли за временные рамки .. Слегка )) на час ))) Несмотря, что обсуждалась очень много , от плана тренировки и ее темы не отклонились . Рассмотрели все стадии турнира обсудили стратегию достаточно подробно сайзинг игра против разных оппонентов в разных стадиях и многое другое . Конечно же выявили ошибки подумали над тем как их исправлять, все участники тренировки а нас было трое вместе с тренером (очень жалко мне кажется что этот тренер должен пользоваться большей популярностью ну будний день и т.д. быстрее всего стали тому причиной)

Выявленные ошибки:
Системная ошибка это сайзинг и низкий уровень трибета там где это было нужно применять. Слабая игра постфлоп меньше мувить . Вэлью покер основа основ , Буду над этим работать особенно постфлоп ну и искоренять мелкие ошибки префлоп которые тоже были . Возможо внимательней отнестись к спектрам открытия с батонна и катоффа.

Отчет о тренировке

Дата проведения:30.08.2015
Тренер: ROCKFe
Активный ученик тренировки: imperez48

Заметки:
Отличная тренировка, ABC покер получается , не без помарок но основная масса раздач сыграна нормально , надо улучшать игру в поздней средней и поздней стадиях больше смотреть за оппами меньше мувить , ну на тренировке благодаря наставничеству мувов вообще не было)))

Выявленные ошибки:
Сайзинг , были постоянные нарекания как префлоп так и постфлоп .. Так же из Сб в ББ
Пред.След.

Вернуться в Дневники обучения для новичков