Поздравляем! 500 турниров с FreeTeam
Модератор: NoobSupport
Пришел в проект совершенно случайно - совокупность череды событий и случайных действий.
За очень короткое время мне удалось стать тренером проекта. За это я очень благодарен своему тренеру - Коле Gamb72 и Лёше Excellent233. Не могу сказать, что у меня пока все получается, но обещаю прикладывать усилия для совершенствования, благо все условия для этого созданы.
Пока что за всё время в проекте (с мая 2017) мне не удалось показать особенных результатов, но я в этом вижу м положительные моменты - получил достойный опыт. Всего надо достигать через огромную работу над собой, в покере просто так никто ничего не получает. Не работаешь над собой - уходишь из покера. На сегодняшний день я точно уходить не собираюсь - значит нужно много работать.
Несмотря на отсутствие больших успехов - сейчас у меня появилась стабильность и я точно знаю что буду делать завтра. Смог улучшить свои условия,
удалось собрать группу отличных учеников, с которыми лично я планирую долгосрочное сотрудничество - как сложится на самом деле, покажет время.
По сравнению с тем, что было перед началом сотрудничества с Freeteam и что есть у меня сейчас - как небо и земля. Самое ценное что у меня сейчас есть - возможность развития.
Как-то не очень получилось написать нормальный отчет, наверное поэтому не люблю постить в дневниках. Перейду к концовке сообщения.
Планы на 2018.
- К концу года АБИ 13
- Профит за год - не менее 24к
- Суммарный профит учеников - не менее 30к
- Возобновить отчеты по месяцам в дневнике
Вроде все, кратко и понятно. Всем удачи!
Спасибо сказали:
|
|