Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹Дневник D10S 1979

Дневник D10S 1979

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модератор: NoobSupport

Сообщение 11.июн.2018, 19:24
FreeTeam Points: 779 FTP

Всем доброго времени суток. Меня зовут Евгений, мне 39 лет я из Кыргызстана, город Бишкек. В покер играю три года, раньше конечно о покере тоже знал. Но играть в румах стал три года назад. Интересен был сам процесс, игра. Покер так и манил, особенно когда стали приходить первые результаты, пусть и небольшие, играл каждую свободную минуту. Начинал с фриролов, честно говоря до сих пор ни разу не закидывал деньги на счет. Помню в 2015 году на покер старс проводилось много акций с дармовыми призами (небольшими конечно) с них то все и началось. Потом выиграл несколько фриролов, стал заходить в турниры с байинами, не часто, но несколько призовых мест позволили увеличить банкрол. В общем с нуля раскачался немного, стал играть только турбо прогрессив, оживлённее все проходит. Зум турниры тоже неплохие, но зум кэш больше нравится. Потом почувствовал какой то ступор, остановился в развитии, движения вперед больше нет, топчусь на месте. Так решил попробовать Вашу обучающую программу, надеюсь с Вами двигаться дальше с большим прогрессом и выигрышами в крупных турнирах. Надеюсь на обоюдно выгодное сотрудничество.
Заранее Вам благодарен :!:
Спасибо сказали:
CarMelo (15.06.2018)
Сообщение 12.июн.2018, 22:35
FreeTeam Points: 171,113 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeamБолее 5 лет в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Сообщение 13.июн.2018, 21:16
FreeTeam Points: 1,296 FTP

Вернуться в Дневники обучения для новичков