Всем привет, зовут меня Михаил, 23 года, страна Украина, г. Одесса . О покере узнал давно, смотрел все этапы ЕПТ и многих других живых серий. Всегда отдавал предпочтение покерстарс за удобный софт и разнообразие турниров также играл в живую, покер мне интересен в качестве умственной и психологической нагрузки. Вступил в школу покера покерстарс и продолжал смотреть много стримов топовых игроков. Вижу свой уровень достаточно высоким, и хотел бы просто играть, не думая об этом занятии как о заработке. С freeteamclub.com возможно ваше финансирование даст почву для развития навыков и улучшения игры. Собственные деньги вносить не имею никакого желания хотя такая возможность безусловно есть,так как не вижу в этом для себя перспективы в качестве про-игрока, скорее просто умственное хобби. В будущем возможно буду посещать живые серии так как в офлайне также чувствую себя уверенно как и в онлайне. Депозит делал один раз для получения привлекательного бонуса, также получал деньги на счет от друзей в качестве благодарностей. Как то так, хочется понять свой уровень со стороны и найти места в игре которые можно улучшить.