Здравствуйте,меня зовут Арсен,мне 39 лет,я из города Пятигорск Россия.Занимаюсь бизнесом,люблю рыбалку.
В покер играл раньше просто что бы провести время,но после нескольких заносов на по несколько тысяч,задумался что можно научиться и играть в плюс,так что покер это для меня жизнь,полюбил эту игру. начал просматривать в ютубе разборы финальных столов,и наткнулся на BabyShark14 : ) в видео было сказано что если вы хотите,вы можете вступить в команду FreeTeam?я посмотрел много видео и подписался на них в ютубе,и после этого решил,вот сейчас мой шанс пройти обучение и связать свою жизнь с командой.
Поставил себе цель выйти на уровень регуляра на лимитах 50-100 за год.И через год попробовать себя в живых турнирах на EPT.
А сейчас нужно приступать к долгой и работе над собой.
Мои увлечения,это рыбалка,обожаю это дело,выезжаю каждый год на неделю в каспийское море,и весь рыболовный тёплый сезон выезжаю на все пруды,участвую в соревнованиях,вообщем рыбалка это моя жизнь.Есть много видео с рыбалки,думаю в скором будущем сделаю свой канал,и выложу туда самые интересные моменты!