Если вы увидите слова с ошибка они специальны, иногда нужен юмор

И так, я никогда не ввел подобный дневник, на самом деле считал что дневники пишут люди, с "расстройством личности", но заметил что не так уж и плохо ввести дневник, тем более если это поможет в покерной карьере.
Далее будет знакомство со мной, я опишу свою жизнь ( кратко ), а также знакомство с покером, цели и т.д.
В детстве, как и все мальчишки я любил все что связано с машинами и скоростью и решил что свяжу свою жизнь с машинами, а конкретно быть водителем чего-либо. И вот я закончил колледж на профессию автомеханика в 2015 г., появились права BC, даже служил в армий в автомобильном батальоне, среди солдат был лучшим водителем. После приезда домой в 2016 г. поставил себе цель найти работу связанную с вождением, но не получилось. Есть у меня дядя который сказал:
Водитель-это не благодарная работа
После пары месяцев, он меня устроил на завод, в котором сам же и работал водителем. Так у меня началась обычная жизнь, обычного работяги на заводе, которому не по своей воле суждено было работать ~40 лет на заводе

В принципе, я был доволен работой и з.п в 30 000р, но там познакомившись с мужиками узнал о том, что они играю в покер, слушал историй, как они заработали на бытовую технику.
P.S тогда я не понимал во что они играли, оказалось что в кэш и КО турниры
И тогда я тоже захотел в это попробывать, но уже серьезней, так как играл вообще не серьезно и на фантики 1 турнир в неделю на PokerStars и было это еще до армий.
Решил попробывать внес 20$ естестенна проиграл

Сделал даже свой первый занос в 75$ за 2 второе место в KO турнире, я сам не знаю как

И вот мой банкролл ~130$ тогда я не знал что, нужно играть по банкроллу и проиграл 60$
После чего смотрел разные чарты стартовых рук, что делать в тех или иных действиях.
И вот я обратился в это школу, в надежде, что они из меня сделают плюсового регуляра высоких лимитов с доходом хотя бы для начала 1000$ в месяц
Отчеты обо всех достижениях буду выкладывать естественно сюда