Всем привет!
Меня зовут Павел, мне 33. Живу в маленькой, красивой стране под названием Беларусь. В городе Барановичи. Хочу поделиться своей историей..
Итак, начнём...
Жил был простой парень Паша. Однажды, даже не помню как, он познакомился с покером. Выбрал себе ник War1ock-2004 да и начал поигрывать фрироллы на Poker Stars, Full Tilt и других румах. Где-то попадал в призы, пару раз играл на Финальных столах.
В 2013 году Паша начал играть MTT, MTSNG и STSNG турниры по $1-$3... Познакомился с кеш-игрой, Zoom'ом и игрой оффлайн. Смотрел все стримы EPT и финалки WSOP. Задавал интересующие его вопросы комментаторам Илюшану и Миклелеру) (огромный им привет).
В мае 2013 года Павел, будучи рифмоплётом;), выиграл в официальной группе Poker Stras Вконтакте конкурс на лучшее стихотворение о Poker Stars.Получил приз - билет на SCOOP-31-L: $27 NL Hold'em [Knockout], $250K Gtd, но так как играл Паша тогда очень плохо и не рос в плане игры, вылетел он на 11.533-м месте...
После этого War1ock-2004 начал читать форумы, разбирать свои раздачи, установив PokerTracker. Как результат пришли первые неплохие результаты. 3-го июля 2014 Паша под ником WAR1OCK2008 на Titan Poker в трунире €1,500 GTD с БИ €4.55+€0.45 занял 3-е место и выиграл €172.17. 31-го числа того же месяца пришёл ещё один аналогичный результат в таком же турнире. приз за 3-е место составил €165.00.
Далее Павел начал знакомство с бэкингом и выкладывал на GipsyTeam недорогие пакеты и сам покупал небольшие доли..
Но всё это время Паша мечтал сыграть в Sunday Million...
В 2015-м году, во время стрима с PCA Паша решил поучаствовать в викторине PCA Guess Who quiz. Нужно было угадать чей силуэт вырезан из фото, которые показывали в каждой трансляции. Паша правильно назвал всех.. И вот в последней трансляции Джо Стэплтон и дилер Элис провели жеребьёвку. 145 человек со всего мира назвали правильные ответы, но жребий пал на War1ock-2004))
результате Паша выиграл сумку PCA Goodie-Bag и желанный БИЛЕТ $215 Sunday Million...
Очень хотелось бы стать стабильно плюсовым игроком и вырасти в плане покера так, чтобы позволить себе уйти "с работы на дядю"
В заключении хотелось бы сказать - мечтайте и Ваши мечты обязательно сбудутся!!! Стоит только этого ОЧЕНЬ захотеть.