Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹Дневник обучения Meistars

Дневник обучения Meistars

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модератор: NoobSupport

FreeTeam Points: 751 FTP

Всем привет!
Меня зовут Виктор, мне 40 лет, хотя в душе я себя чувствую лет на 35.
Последние 5 лет, я проживаю в Нижнем Новгороде, хотя родом я из Латвии.
В покере я около 6 лет, на уровне хобби и наверное годик как стал играть много, совмещая покер с бизнесом.
Сейчас решил взять паузу в бизнесе на полгода, найти единомышленников/тренеров, и попробовать играть стабильно в плюс, хотя сейчас я с учетом кеша в плюсе на 2 млн. руб. Кстати мой ник на PS 2fast4you135.

Увлекаюсь я покером, шахматами, боулингом и плаваньем на длинные дистанции.

Меня просили пару рук обсудить, сейчас найду что-нибудь интересное и обязательно закину.
Вчера посмотрел разбор товарища одного, который занес 240 000 долларов, и первые 10 минут, я думал о том, что видимо я играю в другую игру.

Посмотрите сами:

https://www.youtube.com/watch?v=7t6O7HovFZM

Всем удачи за столами.
Спасибо сказали:
alikman5 (22.02.2019)

Вот несколько рук, в последнем марафоне по 5 баксов.

Защита большого блайнда, довольно интересный момент. Часто слышу о том, что нужно ставить в 100% случаев, а как думаете Вы?
Ну вот тут пример того, как реально можно пробовать защищать.

Изображение

Вот тут раздачка в глубине топ 50, в которой я грубо ошибся, так как в троих нужно было выкидывать, но это был 10 час игры и я поторопился.

Изображение

Ну и через несколько раздач, классика жанра. Но я особо даже не ругался, так как в средней стадии ушатал с 99 QQ, поэтому для меня это уже как фриролл был.

Изображение

Всем удачи за столами.
FreeTeam Points: 19,501 FTP

18 месяцев в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Meistars писал(а):
Всем привет!
Меня зовут Виктор, мне 40 лет, хотя в душе я себя чувствую лет на 35.
Последние 5 лет, я проживаю в Нижнем Новгороде, хотя родом я из Латвии.
В покере я около 6 лет, на уровне хобби и наверное годик как стал играть много, совмещая покер с бизнесом.
Сейчас решил взять паузу в бизнесе на полгода, найти единомышленников/тренеров, и попробовать играть стабильно в плюс, хотя сейчас я с учетом кеша в плюсе на 2 млн. руб. Кстати мой ник на PS 2fast4you135.

Увлекаюсь я покером, шахматами, боулингом и плаваньем на длинные дистанции.

Меня просили пару рук обсудить, сейчас найду что-нибудь интересное и обязательно закину.
Вчера посмотрел разбор товарища одного, который занес 240 000 долларов, и первые 10 минут, я думал о том, что видимо я играю в другую игру.

Посмотрите сами:

https://www.youtube.com/watch?v=7t6O7HovFZM

Всем удачи за столами.

Привет. видел тот разбор.))))) это он играет в другую игру.Такой трэш творил))) . Для тех кто хочет посмеяться обязательно посмотрите.

Оказывается я уже открывал тут блог, но так получилось, что я его продублировал, поэтому еще немного информации и планов на будущее.

Возможно в скором времени буду членом команды, а пока несколько слов о себе.
Поэтому ее немного информации. Изначально покер был хобби, и конечно заливал по полной, но затем математический склад ума и любовь к шахматам, позволило мне сделать выводы и начать играть в плюс. За это время были первые места Hot 33, Нокаут 55, Нокаут 109 и еще всякие радости, как например занос х 100 в спинах по 100$. Все это время я совмещал бизнес с покером, у меня была своя фирма, но сейчас там кризис и я решил взять паузу на полгода, чтобы полностью посвятить себя игре и понять, смогу я обеспечить семью покером или нет, а поэтому сейчас активно изучаю теорию и софт H2Note. Увидел много ликов в своей игре, которые постараюсь исправить в процессе сотрудничества с командой.

Если руководители проекта посчитают возможным,, то начать планирую с МТМ АБИ 7-15, чтобы в случае профита за месяц 5к+, перейти на аби 20+.
За это время, планирую играть 5 дней в неделю, 1 день уделять семье и один день разбору выделенных рук, обучению выбранной теме (например защита ББ).

Считаю для себя очень полезным участие в тренировках, и обсуждении интересных раздачи с коллегами.

Мое хобби это шахматы (особенно 5-10 мин игры), боулинг, рыбалка и плаванье на длинные дистанции.
Если кому-то нужна будет консультация по вопросам автоматизации системы отопления, обращайтесь буду рад помочь и рассказать как можно сократить расходы на отопления до 30%.

Всегда открыт для диалога и рад общению.

С уважением,
Виктор.

Изображение
FreeTeam Points: 5,502 FTP

6 месяцев в проекте FreeTeam12 месяцев в проекте FreeTeam3 месяца в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam

Вчера скачал покерный калькулятор HRC.
Очень интересная штука, которая помогает разобрать прибыльность пуш фолда.
Для того, чтобы разобраться что да как, рекомендую посмотреть это обучающее видео.
Очень подробно и доступно автор объясняет. Кстати мне понравилось как он задавал диапазон оппам, на основании их Vpip, просто вбивая их процент в калькулятор. Вроде полезный лайфхак, о котором я не знал.

Всем удачи!

https://www.youtube.com/watch?v=0x0Vwu81Q9w&t=1946s

Несмотря на то, что играю в основном МТТ, иногда играю в кеш.
Попробовал погонять NL5 6+ ну вроде интересно, и есть где агрессию проявить, но так как лимит не большой, то особенно много времени не уделял.
А тут на днях смотрел результат за месяц, так видя игру на NL5 6+ невольно задаешся вопросом, а может я зря велосипед изобретаю?

8500 рук. EV 218.23 EVbb/100 51.9 Total 105.63$ Рейк 241.60$ :twisted:

Может тише едешь, дальше будешь?

Dostovalov_VS писал(а):
Тащи и заноси! ;)

Спасибо, тебе тоже терпения и удачи!

Вернуться в Дневники обучения для новичков