Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹Дневник обучения RumanVip

Дневник обучения RumanVip

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модератор: NoobSupport

FreeTeam Points: 773 FTP

Привет всем меня зовут Роман я Познакомился с покером еще в в году так 2009-м .Тогда я искал что то стороннее от работы и решил по пробовать покер что это и как на этом зарабатывают люди ,одно время я уделял много времени покеру ,но что то у меня не получалось и я бросил эту затею и просто зарабатывал деньги обычным способом . Но спустя время я снова пришел в покер и начал все сначала ,вроде все получалось играл в различные турниры занимала какие то места но понял что не достаточно просто играть .нужно учить стратегии различные обучения .познакомился с человеком единомышленником он подсказал что есть различные школы покера ,и в интернете наткнулся на [url]freeteamclub.com[/url] ,почитал отзывы и мне понравилось все , сам я по жизни работаю руками и головой ,стараюсь усовершенствоваться во всем что мне интересно , стараюсь придти к независимости от дяди работодателя , так как я женат и не хочу чтоб моя семья нуждалась в чем то , а по жизни стараюсь быть позитивным и целеустремленным и меня не пугают трудности и падения в жизни ,смотрю только вперед и надеюсь что [url]freeteamclub.com[/url] поможет мне в этом :)

Вернуться в Дневники обучения для новичков