Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹Дневник обучения Marsel 739

Дневник обучения Marsel 739

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модератор: NoobSupport

FreeTeam Points: 10,575 FTP

2 года в проекте FreeTeam
Всем привет. Я Марсель.
Я живу в России. И обычной мою жизнь было трудно назвать до того как я не устроился на обычную работу. У меня среднее техническое образование. Работаю я мастером в инжиниринговой копании уже почти год и это очень скучно и нудно. Самая большая проблема в том, что я не хочу вкладывать все свои силы в дело которое мне не очень нравиться. Да и вообще все это стремно, бесполезно и бесперспективно. Да и пусть дураки работают. А я не такой, я другой. Я хороший, умный, крутой и должен деньги лопатами грести за просто так, ну или почти за просто.))
Вся моя дармовая жизнь началась с того, что меня чуть не посадили за мои таланты. И те способы заработка которые я использовал применять я больше нег мог. Вот и решил на время остепениться и стал как все). Но дух борца и жажда соперничества не угасла, она и по сей день жрет меня каждый день.

Ну в общем суть. Покер для меня это всем те вещи к которым я стремился и мечтал всю свою жизнь. Покер это свобода. Абсолютная свобода во всем. Это универсальное средство зароботка которое действует по всему миру не требуя от тебя ни дипломов ни знание языка ни каких особыых инструментов. Только твои навыки и твое умение определяте конечный результат.
Покер даст сильнымм и целеустремленным все, что им нужно по жизни. А слабым и пассивным принесет еще одно разочарование.
И помните любой труд всегда вознаграждаеться. Конечный результат всегда зависит от токго, что вы потратели в пути.

P.S Не ищу халявы!

Вернуться в Дневники обучения для новичков