Здравствуй дневник. Начать тебя я должен был еще 2 года назад. Помню тогда мне коллега по работе, с которым вместе снимали квартиру, с горящими глазами и брызгая слюной, рассказывал как он заняв второе место в турнире получил 130$) Огонь из его глаз поджег и мои. Я скачал себе клиент PokerStars. Внес первый депозит в размере 5$ и получив какие-то плюшки от рума, я просмотрел списки призов в мтт турнирах и появилась мысль "Вот оно, то чем я хотел всю жизнь заниматься!". Под четким руководством моего "Тренера)" начал я с турниров по 10с на 360 человек+ чередовал их с 2с/1к. Не смотря на большое желание выиграть, мысль о том чтоб начать глубоко изучать игру и разобраться как все устроено пришла не сразу) Статистики не помню, но помню как ходил от играться в спинэндго по 25с потом 1$ и через 20-40 минут с громким хлопком закрывал ноутбук и иногда ходил до киви терминала, предварительно заблокировав себе доступ к руму на 12 часов. Как справляться с тильтом и что такое дисперсия, на том момент не было абсолютно ни какого понимания и знаний. Потом я узнал что у покерстарса есть академия покера. Начались фриролы с бешеной дисперсией, переездами 72vsАА. Книга Доила Брансона "Супер система". В какой-то момент покер стал разочарованием, отсутствие положительного результата испугало меня и подсчитав свои убытки я забросил это дело. Не знаю как объяснить тебе дневник, но понимание того, что покер и результат в нем, это долгий процесс тренировок и большой работы над собой, на тот момент у меня не было. Относиться к Покеру как к работе не было ни целью, ни желания. Хотелось кнопку бабло. И не смотря на мое первое желание, я в турнирах и не участвовал ни разу за исключением фриролов, о чем это говорит?) Прошло несколько лет. Сейчас я вновь обратил свой взор на покер. Смотря на себя сегодняшнего, я вижу прогресс. В самом подходе все изменилось кардинально. Работа с покерной психологией показала мне, что большинство ошибок за столом, это не ошибки в покере а ошибки в мышлении. Работая над собой в покере и достигая своих маленьких побед (таких как фолд АК на флопе например хД) стал применять знания к жизненным ситуациям. Многое стало проще)
На данный момент играю 0.25с/45. Очень много времени отдаю изучению вопроса, по этому игра пока остановилась.
Забыл представиться, Виктор 29. Пока Калининград)