Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹Я здесь.

Я здесь.

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модератор: NoobSupport

Сообщение 13.июл.2014, 18:04
FreeTeam Points: 9,551 FTP

3 года в проекте FreeTeam
Александр. 35 лет. г. Полтава.
Играю больше двух лет. Результатами похвастать не могу. Думаю пришло время разобраться, стоит ли хотеть чего либо от игры. Или стоит успокоится, приняв как данность, что достижения, приносящие сколько-нибудь приличную прибыль, не для меня. И играть только для удовольствия от игры. Хотелось бы получить оценку со стороны.
Последний раз редактировалось Исан 13.июл.2014, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо сказали:
Brumkorn (13.07.2014) • pokerukr (13.07.2014)
Сообщение 13.июл.2014, 18:05

Каким образом выкладывать раздачи сюда?
Сообщение 13.июл.2014, 19:40
FreeTeam Points: 482,630 FTP

Более 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Общий профит более 50000 USDТренер проекта FreeTeamАдминистратор проекта "FreeTeam"25 успешных учеников тренера10000 турниров с FreeTeam
Сообщение 01.дек.2014, 20:47
FreeTeam Points: 27,611 FTP

18 месяцев в проекте FreeTeam
Приветствую тебя в нашем проекте!
Спасибо, что ты нашел время пройти тесты и создать свой «Дневник обучения»!
Если ты еще не был на вводной тренировке - ее можно посмотреть в записи: Вводная тренировка.
На ней ты узнаешь больше о нашем проекте, а также поймешь процедуру и механизмы нашего с тобой сотрудничества.
Для предварительной оценки твоего текущего уровня, а также для начала нашего сотрудничества, необходимо сделать следующее:
1. Если ты еще не заполнил свой профиль, тогда сейчас самое время. Обязательно укажи покер румы , в которых ты играешь, а также свои ники в них. Внесенная тобой информация будет доступна только администрации проекта и тренерам. Как это сделать смотри тут. Также обязательно необходимо открыть статистику для своих ников в Sharkscope. Если ты не знаешь как это сделать, смотри инструкцию.
2. Прислать на почту [email protected] хендхистори турниров на реальные деньги, которые ты недавно играл. Если ты не знаешь где найти хендхистори, посмотри тему на форуме - в ней есть краткая инструкция. В письме обязательно укажи свой ник на нашем форуме, лимиты, которые ты сейчас регулярно играешь. Много турниров присылать не нужно, достаточно не более 10 турниров, в которых ты прошел как можно дальше.
3. Выложить минимум 2 своих раздачи в раздел "Разбор рук от новичков" и откомментировать 2-5 раздач других игроков в этом же разделе.
После того как сделаешь все это – отпишись здесь, в «Дневнике обучения» и жди ответа от своего тренера о дальнейших шагах. Тренер будет писать здесь же в твоем «Дневнике обучения».
Если у тебя сейчас есть какие либо вопросы, или вдруг они появятся после просмотра вводной тренировки или в процессе выполнения описанных выше шагов, можешь писать их тут, в дневнике, или задать их в скайпе поддержки - freeteam.support .

Удачи за столами!
С уважением, Команда FreeTeam!
Сообщение 27.дек.2015, 22:10
FreeTeam Points: 33,127 FTP

Записей давно не было, но надеюсь что все таки все вышло по хорошему сценарию, успехов!)
Сообщение 11.мар.2018, 13:32

Заполнил предварительную анкету и скажу зачем. Я тут разобрался, что игра для меня это хобби. Я давно уже лишился иллюзий, что могу быть Игроком. Слишком много проблем и пробелов и, как следствие, ошибок. Тем не менее, я люблю играть и мне нравится играть(МТТ). Участвуя в каждом отдельном турнире я очень часто сталкиваюсь с ситуациями, когда я понимаю, что я просто не знаю что делать(что будет правильным) и приходится руководствоваться интуицией или просто угадывать. И меня очень злит, после некоторых поражений, понимание, что я(могу быть) слишком дармовой для регуляров(пусть и микролимитных). Хотелось бы быть более сложным и проблемным соперником.
Я не очень понимаю, как теоретически я мог бы играть при участии команды фритим(возраст, свободное время, мой уровень), но, в то же время, если найдется любая схема "вы - мне, а я - вам", в которой меня интересуют недостающие мне знания, которые помогли бы мне играть МТТ на лимитах до 15 с положительным результатом, я бы с удовольствием рассмотрел ее.
Так что я руководствуясь принципом попытка не пытка, заполнил анкету.

Вернуться в Дневники обучения для новичков