но бодрым я был давно, сейчас я не понятно какой и не понятно где. вчера ночью приехал из... далека. работал я в разных местах. все мечтал не понятно о чем. давно уже не мечтаю о легкой жизни в покере. последние года 3-4 играю в покер мало. после работы и микролимиты. в декабре поехал на север. думал оставлю с зарплаты на бр - 1К долл, но после известных событий...у меня и 500 долл вряд ли будет. а чтобы поехать на вахту, уволился с постоянной работы.
так что теперь я или буду постоянно строителем, отделочником, или опять искать работу в офисе.перспективы мрак. я не ищу легкой жизни. последние 2 месяца отработал с одним выходным*1 января*, каждый день по 12-15 часов...я знаю, что значит работать. но не умею зарабатывать покером...это сообщение вроде крик о помощи.ответите, хорошо. нет - все честно и без обид...
так что теперь я или буду постоянно строителем, отделочником, или опять искать работу в офисе.перспективы мрак. я не ищу легкой жизни. последние 2 месяца отработал с одним выходным*1 января*, каждый день по 12-15 часов...я знаю, что значит работать. но не умею зарабатывать покером...это сообщение вроде крик о помощи.ответите, хорошо. нет - все честно и без обид...
удачи Вам, в вашем проекте.
С наилучшими пожеланиями, Виталий.