Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹bodry074

bodry074

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модератор: NoobSupport

Сообщение 09.фев.2015, 21:59
FreeTeam Points: -1,900 FTP

Приветствую всех, я bodry074.

но бодрым я был давно, сейчас я не понятно какой и не понятно где. вчера ночью приехал из... далека. работал я в разных местах. все мечтал не понятно о чем. давно уже не мечтаю о легкой жизни в покере. последние года 3-4 играю в покер мало. после работы и микролимиты. в декабре поехал на север. думал оставлю с зарплаты на бр - 1К долл, но после известных событий...у меня и 500 долл вряд ли будет. а чтобы поехать на вахту, уволился с постоянной работы.
так что теперь я или буду постоянно строителем, отделочником, или опять искать работу в офисе.перспективы мрак. я не ищу легкой жизни. последние 2 месяца отработал с одним выходным*1 января*, каждый день по 12-15 часов...я знаю, что значит работать. но не умею зарабатывать покером...это сообщение вроде крик о помощи.ответите, хорошо. нет - все честно и без обид...

удачи Вам, в вашем проекте.
С наилучшими пожеланиями, Виталий.
Сообщение 17.фев.2015, 23:22
FreeTeam Points: 27,611 FTP

18 месяцев в проекте FreeTeam
Приветствую тебя в нашем проекте!
Спасибо, что ты нашел время пройти тесты и создать свой «Дневник обучения»!
Если ты еще не был на вводной тренировке - ее можно посмотреть в записи: Вводная тренировка.
На ней ты узнаешь больше о нашем проекте, а также поймешь процедуру и механизмы нашего с тобой сотрудничества.
Для предварительной оценки твоего текущего уровня, а также для начала нашего сотрудничества, необходимо сделать следующее:
1. Если ты еще не заполнил свой профиль, тогда сейчас самое время. Обязательно укажи покер румы , в которых ты играешь, а также свои ники в них. Внесенная тобой информация будет доступна только администрации проекта и тренерам. Как это сделать смотри тут. Также обязательно необходимо открыть статистику для своих ников в Sharkscope. Если ты не знаешь как это сделать, смотри инструкцию.
2. Выложить минимум 2 своих раздачи в раздел "Разбор рук от новичков" и откомментировать 2-5 раздач других игроков в этом же разделе.
После того как сделаешь все это – отпишись здесь, в «Дневнике обучения» и жди ответа от своего тренера о дальнейших шагах. Тренер будет писать здесь же в твоем «Дневнике обучения».
Если у тебя сейчас есть какие либо вопросы, или вдруг они появятся после просмотра вводной тренировки или в процессе выполнения описанных выше шагов, можешь писать их тут, в дневнике, или задать их в скайпе поддержки - freeteam.support .

Удачи за столами!
С уважением, Команда FreeTeam!

Вернуться в Дневники обучения для новичков