Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹Дневник обучения supernovavperspektive

Дневник обучения supernovavperspektive

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модератор: NoobSupport

FreeTeam Points: 27,018 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Привет всем!
Меня зовут Владимир, я живу и учусь в городе Киев, а родом из Мариуполя (Донецкая область). Мне 20 лет. С покером познакомился лет 7 назад во дворе с друзьями, играли года два, потом мой знакомый выиграл 200$ в онлайн покер и я загорелся игрой в интернете. Сначала играл фрироллы достаточно долго и паралельно изучал основы покера, заработал 20$ которые успешно проиграл в кеш)) Потом мне исполнилось 18 и я смог сделать первый депозит в размере 50 долларов, наиграл до 150 долларов в кэш на нл2 и вывел! На этом мои достижения заканчиваются, хотя играл еще года два от случая к случаю( из-за учебы в институте). Теперь заканчивая 4 курс я наткнулся на рекламу школы Freeteam и осознал важность серьезного обучения покеру под руководством опытного тренера. Заполнил анкету, прошел тест и готов изучать покерные науки, а учиться у меня получается)
Последний раз редактировалось supernovavperspektive 23.янв.2016, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо сказали:
pokerbabe (03.02.2017)

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 года в проекте FreeTeam500 турниров с FreeTeam
К сожалению ближайшее время не могу сотрудничать, так как меня бекнули на 100$ и мне нужно наиграть профит за ближайшее время, чтоб разойтись с бекером. Надеюсь за месяц с ним рассчитаюсь и начну катать снгшки или мттшки, как скажете))
FreeTeam Points: 33,127 FTP

3 года в проекте FreeTeam
Спасибо сказали:
supernovavperspektive (28.01.2016)
Сообщение 23.янв.2016, 17:38

Я решил обучаться покеру с целью
1) Через год начать уверенно играть в плюс и подняться на лимиты до 3.5$
2) Через 3 года закрепиться на средних лимитах и начать зарабатывать 500-600$ долларов в месяц
Сообщение 23.янв.2016, 18:10

Первое мое увлечение с 4 класса была музыка. Я пошел в музыкальную школу на аккордеон. Отучился там 6 лет, довольно неплохо играл, выступал на городских и областных конкурсах, бывало даже побеждал)
Повзрослев я около года занимался тайским боксом, но здесь достижениями похвастаться не могу, занимался для себя.

32.jpg
32.jpg (439.37 КБ) Просмотров: 7792

И до сих пор регулярно поддерживаю форму, хожу в спортзал, начал заниматься классическим боксом.

Отчет о тренировке

Дата проведения:28.01.2016
Тренер: Rockfe
Активный ученик тренировки: ext21, supernovavperspektive
Оценка тренировки: 10 из 10

Заметки:
Основные проблемы - отсутствие статистики, отсутствие ICMizer'а

Выявленные ошибки:
Основные ошибки: не просчитывал вовремя плюсовое ли действие было в колле олл-инов коротких стеков.

Итоги за Январь месяц 2016

За этот месяц начал играть свой первый пакет турниров, отыграл пока что 49 турниров с общим ROI около 100%. Начал разбираться с установкой программ покерной статистики. Прошёл свою первую тренировку по разбору раздач. Результатами игры за те несколько дней, которые играю доволен.

План/цели на Февраль месяц 2016

Основная цель на месяц: установить наконец PokerTracker4, а также за период пробного использования доиграть свой первый пакет турниров и по итогам месяца сделать всё возможное для получения своей доли профита в размере 100$ +-, дабы с этих денег приобрести полную версию PT4; + развитие покерных умений и навыков и регулярное посещение тренировок.

Отчет о тренировке

Дата проведения:06.02.2016
Активный ученик тренировки: ext21

Заметки:
Разбор плюсовости пуш/фолд стадии в турнирах с помощью программы ICMizer.

Выявленные ошибки:
-

Отчет о тренировке

Дата проведения:11.02.2016
Активный ученик тренировки: AlexeyEydemiller

Заметки:
К основным проблемам тренировки можно отнести большое количество ненужных коллов, когда очевидно, что Хиро слабее + недопустимые коллы в стадии пуш/фолд.

Выявленные ошибки:
-

Отчет о тренировке

Дата проведения:12.02.2016
Активный ученик тренировки: supernovavperspektive

Заметки:
Разобрали моменты в которых я не знал как поступать(лимп/3бет, пуши в ранней стадии турнира, нотсы/метки)

Выявленные ошибки:
Перекручивал тайтовых оппонентов, необоснованная агрессия на постфлопе.

Отчет о тренировке

Дата проведения:21.02.2016
Активный ученик тренировки: bendersani

Заметки:
В той части тренировки, на которую я успел был разбор актуальности агрессии в наиболее дисперсионной стадии турнира, а именно за финальным столом. Были неоднозначные раздачи на которые тренер дал ответы

Выявленные ошибки:
-

Отчет о тренировке

Дата проведения:28.02.2016

Заметки:
Основные проблемы коллы не по шансам и без необходимой причины в разных стадиях турнира + пару моментов бетсайзинга

Выявленные ошибки:
Неоправданные коллы

Итоги за Февраль месяц 2016

Отыграл значительную часть турниров по пакету, впринципе, разобрал для себя все особенности данного лимита, ощутил на себе все прелести ап- и даунстрика, но прошел эти периоды не тильтуя и не меняя кардинально свою игру

План/цели на Март месяц 2016

Доиграть пакет турниров 0.25 45max, доразобрать оставшиеся спорные моменты и взять новый контракт, вероятно на большие байины

Отчет о тренировке

Дата проведения:22.03.2016

Заметки:
Разобрали большое количество неоднозначных раздач, а именно розыгрыш оверпар или сильных тузов разных позициях при разных структурах досок. Разобрали моменты коллов и пасов на скоординированном борде

Выявленные ошибки:
Коллы в ранних стадиях турнира на оллин в 15бб, блефы в фишей, коллы не по шансам на тёрне и ривере.

Отчет о тренировке

Дата проведения:28.03.2016
Активный ученик тренировки: AlexeyEydemiller

Заметки:
К сожалению, успел только к окончанию тренировки, когда тренер просматривал уже общее количество занятых мест учеником в турнирах, но обязательно ее пересмотрю, как только выйдет записанная видео-версия.

Выявленные ошибки:
-

Отчет о тренировке

Дата проведения:29.03.2016
Тренер: kazan4ik
Активный ученик тренировки: vitaldaimond

Заметки:
Достаточно насыщенная, а также актуальная для меня тренировка, так как сам играю такие турниры. Очень много разобрали моментов в ранней стадии и определились с тем, что не стоит разгонять дисперсию и выставлять весь стек без натсов. Также разобрали и поздние стадии, стратегию игры на коротких столах.

Выявленные ошибки:
-

Итоги за Март месяц 2016

В этом месяце я успешно доиграл свой первый пакет турниров 0.25$ 45max и благополучно перешел на лимит 1$ 40max в рум Lotospoker.

План/цели на Апрель месяц 2016

Планирую играть пакет и конечно же работать над игрой, если будет достаточно времени, то постараюсь доиграть пакет в этом месяце.

Отчет о тренировке

Дата проведения:30.03.2016
Активный ученик тренировки: Ololoxa

Заметки:
Размеры рейза как на префлопе, так и на постфлопе, моменты ненужных донкбетов и актуальность блефовых ставок на разных улицах.

Выявленные ошибки:
-

Отчет о тренировке

Дата проведения:30.03.2016
Тренер: dcczzi
Активный ученик тренировки: zevgen198

Заметки:
разобрали множество моментов как на префлопе, так и на постфлопе. Применяли чек-рейз в неочевидных ситуациях и добирали по максимуму с оппонентов в кэш игре.

Выявленные ошибки:
-

Отчет о тренировке

Дата проведения:01.04.2016
Активный ученик тренировки: CuHucTep

Заметки:
обсудили проблему неправильных коллов на префлопе с руками которые можно трибетить, как в ранней так и в поздней стадии. А так же разобрали тему размеров ставок на флопе в блеф и на вэлью.

Выявленные ошибки:
-

Отчет о тренировке

Дата проведения:05.04.2016
Тренер: 2KeepCalm
Активный ученик тренировки: ---

Заметки:
Разобрали много вопросов посвященных тильту, его особенности, откуда он берется, методы его устранения, такие как алфавит и жесты дающие возможность восстановить свою А-игру. Хотелось бы больше информации по поводу концентрации в игре.

Выявленные ошибки:
-

Отчет о тренировке

Дата проведения:12.04.2016

Заметки:
На тренировке было разобрано множество моментов необходимости выставлений в разных стадиях турнира в раздачах которые я отметил. В целом проблем в турнире не возникает, кроме мелких доборочных ставок в раздачах на которые трудно сбросить.

Выявленные ошибки:
коллы больших ставок на терне и ривере, коллы мелких ставок доборочных, которые не стоит коллировать

Отчет о тренировке

Дата проведения:26.04.2016
Активный ученик тренировки: ---

Заметки:
На тренировке разобрали подход отношения к покеру как к бизнесу, а так же посмотрели на многие проблемы не с точки зрения жертвы, а скорее как вызов, который нужно преодолеть. Очень интересная тренировка! Спасибо большое!

Выявленные ошибки:
-

Задание тренера

Дата проведения:28.04.2016

Задание тренера:
Напутствие. Делаем свою 100% игру, не допускайте ниже :) Задание на творческое решение. Постройте свою систему идеального покера! Вопросы: 1. Какие элементы есть в вашей системе покера? Игра, обучение, совмещение с другими делами, отношения... 2. Как должно быть идеально? Опишите идеальный день, неделю или месяц.

Ответ на задание тренера:
1) В моей жизни помимо покера присутствует учеба в университете, дополнительные занятия по английскому языку, тренировки по боксу и не только, а так же жизнь в общежитии тоже имеет немалое влияние)
2) Я считаю, что в разные моменты жизни имеют место разные варианты идеального дня. На самом деле, мне достаточно трудно на данный момент определиться наверняка, но ближайшие пару лет, я думаю было бы идеально просто зарабатывать достаточно, для безбедной жизни в Киеве и чтоб мог уделять друзьям больше времени. В дальнейшем не берусь загадывать ибо все меняется и интересы и идеальный день могут измениться кардинально.

Трудности с которыми столкнулись при выполнении задания:
Трудно понять чего от жизни на самом деле хочу)
FreeTeam Points: 260 FTP

След.

Вернуться в Дневники обучения для новичков