Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹Дневник Обучения NIKE_POKER

Дневник Обучения NIKE_POKER

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модератор: NoobSupport

FreeTeam Points: 33,127 FTP

3 года в проекте FreeTeam
Всем Привет.
Меня Зовут Сергей. Я из Старого Оскола (Россия).

Мой любимый Город.jpg
Мой любимый Город.jpg (213.23 КБ) Просмотров: 4797

Мне 26 лет. Осознанно в покер я начал играть около 1 года назад, были взлёты и падения, но со временем я начал понимать, что без специальных знаний это достаточно тяжело. Так как я планирую зарабатывать покером на жизнь я решил найти тех людей кто меня этому научит. От своего хорошего знакомого который уже прошёл эту школу с командой freeteam, и добился хороших успехов, я и узнал о данном проекте. Я очень рад что прошёл тестирование, теперь дело только за мной. Буду стараться впитывать знания и стремиться к достижению своих целей! Надеюсь данный дневник поможет мне контролировать свой процесс обучения и делиться им с другими пользователями, получать советы от друзей и коллег, буду рад общению со всеми желающими.
Сообщение 22.дек.2015, 02:00

1) За год добиться четкого понимания теории покера, и поднять свой ежемесячный профит до 700$ и более.
2) К концу второго года цель выйти на чистый среднемесячный доход 1500-2000 $
3) К 5-6 годам цель заработать средства но покупку жилья за собственные деньги, в своем городе, обозначим эту сумму где то в 75000$ профита
4) После 8 лет игры создать свой бизнес на средства заработанные от покера.
5) Конечная цель всего написанного выше это достижения благополучия своей семьи и близких мне людей. Это создать достойные условия проживания, возможность путешествовать по миру, обеспечить здоровье и будущее моих близких!

Счастливая Семья.jpg
Счастливая Семья.jpg (205.42 КБ) Просмотров: 4792
FreeTeam Points: 7,019 FTP

Приветствую, желаю скорейших успехов и покорения лимитов. =))
Спасибо сказали:
NIKE_POKER (22.12.2015)

Leito писал(а):
Приветствую, желаю скорейших успехов и покорения лимитов. =))
Большое спасибо Пётр:) Желаю тебе так же скорейшего достижения твоих целей:)
Сообщение 22.дек.2015, 17:51

Хотел немного написать о своих увлечениях. Их достаточно много, расскажу про некоторые из них. Очень люблю активный отдых на природе, особенно рыбалку. Выехать с друзьями половить рыбу и не только:) Сварить уху, всё в лучших традициях. Но есть есть мастера рыбалки до которых мне очень далеко:
Опасный человек.jpg
Опасный человек.jpg (121.5 КБ) Просмотров: 4770

Зимняя рыбалка на телескопическую удочку 4 метра, так я к сожалению не умею))) Это требует огромного мастерства...нужно обязательно добавить в цели :-D. Так же когда выдается свободная минута люблю заняться спортом, это может быть что угодно: пробежка, гантели

Мега Кач.jpg
Мега Кач.jpg (157.88 КБ) Просмотров: 4770

или просмотр футбола по телику, а что это тоже спорт :grin: . Ещё много чего можно рассказать, но обо всем по немногу. Время от времени буду писать здесь и про другие увлечения, но а пока пора взяться за дело. Всем удачи, позитива, любите спорт и играйте в покер.

Отчет о тренировке

Дата проведения:28.01.2016
Тренер: Eugeneaka
Активный ученик тренировки: Была тренировка общая, для всех.
Оценка тренировки: 10 из 10

Заметки:
На тренировке, Евгений, очень доходчиво разобрал такие темы как: Контбет, когда нужно его ставить когда нет. Шансы банка, как их считать, как применять относительно эквити, так же ситуации когда мы не учитываем шансы банка. Ответил на все наши вопросы не жалея времени и сил. Привёл кучу примеров.Тренировка была почти в 2,5 раза дольше чем было заявлено. От чего вообщем у меня осталось очень положительное впечатление о данной тренировке, и от подхода тренера к её проведению. Лично для себя узнал много важного и нужного.

Выявленные ошибки:
Ошибок на мой взгляд не было ни каких!

Отчет о тренировке

Дата проведения:29.01.2016
Тренер: kazan4ik
Активный ученик тренировки: zg34

Заметки:
В данной тренировке тренер с учеником обсудил основные моменты по разным линиям розыгрыша. Указал на ошибки, объяснил почему и как надо правильно разыгрывать руки, на что нужно обращать внимания. Так же на тренировке получили кое какой теоретический материал, некоторые раздачи разобрали во флопзилле. В совокупности была очень полезная тренировка на которой я и для себя сделал выводы.

Выявленные ошибки:
Наверно пока я ещё не обладаю такой квалификацией что бы их искать у тренера. Думаю их не было)))

Итоги за Январь месяц 2016

Несмотря на то, что из за личных проблем, я не смог набрать достаточное количество турниров в этом месяце. Практически я не играл по пакету, я не бросил игру и уделил много время теории. Разобрался более детально в математике покера. Научился пользоваться HM2, без знаний английского, не в совершенстве конечно, но уже уверенно. Просмотрел много материалов по тому как идентифицировать статы оппонентов, и использовать их с выгодой. Сыграл несколько турниров, побывал на многих тренингах абсолютно в каждом из которых открыл для себя что то новое. И за этот месяц я чувствую как я уверенно стал вести себя во многих ситуациях, больше узнал о покере, наверно даже больше чем за все годы знакомства с игрой. Мне очень нравиться этот проект, хочу наращивать ещё больше базу знаний.

План/цели на Февраль месяц 2016

1) Наверстать не отыгранные турниры за январь.
2) Научиться уверенно пользоваться ICMIZER и HM2.
3) Посетить не менее 10 тренировок за месяц.
4) Увеличить активность на форуме.
5) Окончательно укрепить теорию.

Отчет о тренировке

Дата проведения:04.04.2016
Тренер: 2ndbee
Активный ученик тренировки: Нет

Заметки:
Был разбор турнира одного из участников тренер поделился многими интересными мыслями. Дал подсказки по наращиванию винрейта. Рассказал многие линии вариантов розыгрыша различных рук. В целом очень интересная тренировка.

Выявленные ошибки:
Проблемы со звуком, но возможно это вина моя локальная. Хорошо что тренер записывает тренировку.

Отчет о тренировке

Дата проведения:05.04.2016
Тренер: 2KeepCalm

Заметки:
Отличная тренировка а главное очень полезная. Разобрали природу тильта и многих человеческих особенностей, которые иногда мешают нам концентрироваться на каком либо деле или работе. Тренер рассказал как можно бороться с тильтом, и много чего интересного. Было очень полезно, покер это не только прямая теория. Обязательно посещу последующие тренировки.

Выявленные ошибки:
Нет

Отчет о тренировке

Дата проведения:11.04.2016
Тренер: 2ndbee
Активный ученик тренировки: pokerbabe

Заметки:
Евгений очень подробно рассказал про стилы, поделился таблицами и какими то наблюдениями своими. Была очень полезная тренировка. Так же указал что стилить нужно не только с вэлью руками но расширять диапазон.

Выявленные ошибки:
Для меня нет.

Отчет о тренировке

Дата проведения:23.04.2016
Тренер: alezgut

Заметки:
Отличная продуктивная тренировка! Тренер очень понятно и доходчиво излагает информацию. Обсудили много полезного: работу с трекером, где и какие фильтры ставить что бы найти лики в игре, разобрали несколько рук ученика где тренер указал на ошибки.

Выявленные ошибки:
Ошибок ни каких на мой взгляд не было. Правда были проблемы со звуком.
Спасибо сказали:
AuRuM_13 (23.04.2016)

Отчет о тренировке

Дата проведения:24.04.2016
Тренер: ROCKFe
Активный ученик тренировки: NIKE_POKER

Заметки:
Очень полезная тренировка спасибо Паше всё доходчиво и понятно. Тренер указал кучу моих ликов которые мешают игре, это и рейзы в лимперов с низом диапазона, и большие агрессивные сайзинги в потах в начале турнира. Буду всё исправлять, до следующей тренировки!

Выявленные ошибки:
Рейзы лимперов, слишком большие сайзинге в потах в начале турнира, частое разыгрывание маргинальных рук в начальной стадии турнира.

Отчет о тренировке

Дата проведения:26.04.2016
Активный ученик тренировки: Все

Заметки:
Очень полезная тренировка. И не только для покера но и для жизни в целом, а улучшая свою жизнь мы улучшаем саму игру в покер. Было затронуто очень много тем достаточно полезных и проблем, которые нам в чем то мешали в жизни но мы их мало замечали или не хотели замечать. А лекция Станислава помогает более широко и осмысленно посмотреть на всю ситуацию в жизни в целом и заставляет бороться с проблемами.

Выявленные ошибки:
Нет
FreeTeam Points: 260 FTP

Спасибо сказали:
NIKE_POKER (24.05.2016)

Отчет о тренировке

Дата проведения:24.05.2016

Заметки:
Отличная тренировка!))) Станислав сегодня рассказал нам о мотивации, дисциплине и то как их чувствовать и ощущать. И как их в себе пробудить в любой момент. Понимание того как ощущать и воспринимать эти нужные качества сильно помогает в настрое на игру. Я думаю что советы тренера стоит опробовать на деле.

Выявленные ошибки:
Нет

AKazakov писал(а):
Привет, какую дисциплину катаешь?

Привет!))) Дисциплина МТСНГ 0,25
Сообщение 12.фев.2017, 15:03

Пакет 0063-00057-001 закрыт в Фонде Freeroll
Дисциплина: Турниры