Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹Дневник Valik77766

Дневник Valik77766

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модератор: NoobSupport

Сообщение 04.фев.2016, 16:58
FreeTeam Points: 730 FTP

3 месяца в проекте FreeTeam
Меня зовут Валик,мне 20 лет,живу в Борисполе(Украина)
preview (1).jpg
preview (1).jpg (20.31 КБ) Просмотров: 1354

Учусь в универе на 3-м курсе, занимался около 10-и лет гандболом,много поездил по миру со своей командой узнал много нового и интересного,играл в cборной ю-18.Были хорошее перспективы в спорте,именно в спорте а не в материальном плане, так я и за многочисленных травм и без перспективного материального дохода забросил все это дело и пошел своим жизненным путем. С покером знаком около 3-х лет, начинал играть с друзьями,потом на PS фрихи играл,делал несколько депозитов но так как ничего не понимал в покере,забросил все это дело. С недавних пор начал усиленно интересоваться покером, так как мой друг тащил турнир за турниром и в скором времени он попал в вашу команду и разказал мне об этом,вот собственно я и здесь.Познакомился с HM2,посмотрел воды и т.д но все же считаю что так как тренер никакие воды и книги не помогут. Моя цель-расти по лимитах и постоянно улучшать свою игру что бы зарабатывать на этом деньги. Всегда рад новым знакомствам добавляйтесь,скайп:tarasyukvalentin
Последний раз редактировалось Valik77766 09.фев.2016, 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение 07.фев.2016, 03:09

Всем доброго времени суток.
Получил и начал играть пакет МТСНГ 1 USD
Количество турниров в пакете-500.
Тренер-Максим kazan4ik.
Сыграл 50 турниров.
Профит: +6,16 USD
Жду тренировки.
Цель- отыграть пакет в +,кардинально улучшить свою игру,полностью изучить ABC-покер.
Сообщение 08.фев.2016, 13:30

Задание тренера

Дата проведения:08.02.2016
Тренер: kazan4ik

Задание тренера:
пуш фолд: 3 раздачи 8-15ББ пуши в лимперов со средними руками, (исключить топ 5%) 5 раздач из снг коуча, скрины

Ответ на задание тренера:
Буду тренировать пуш в ICM и различных калькуляторах.

Трудности с которыми столкнулись при выполнении задания:
Сообщение 08.фев.2016, 13:36

Отчет о тренировке

Дата проведения:08.02.2016
Тренер: kazan4ik
Активный ученик тренировки: valik77766
Оценка тренировки: 10 из 10

Заметки:
Больше пуша в лимперов со средними руками, исключить некоторые коллы,рейз 3х+ в ранней стадии.

Выявленные ошибки:
Недостаточно пуша,рейз меньше 3х в ранней стадии,ненужные колы в некоторых моментах.
Сообщение 09.фев.2016, 11:09

"Один день в покере состоит из 90% удачи и 10% мастерства. Один год в покере состоит из 10% удачи и 90% мастерства."

Вернуться в Дневники обучения для новичков