Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹party grind

party grind

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модератор: NoobSupport

Сообщение 18.июл.2016, 19:11
FreeTeam Points: -212 FTP

Добрый день к сожалению узнал про акцию на пати слишком поздно осталось 30 дней, деньги личные все в обороте, решил прибегнуть к бекингу FreeTeam, а также развитию и ведению блога своего и возможно дальнейшего сотрудничества.
Готов подтвердить личность, поговорить по скайпу обсудить условия,работать траншами и все что вам вздумается.
На Адекватных условиях ( под словом адекватные условия я подразумеваю впервую очередь свою выгоду.)
с откатами + рб.
На пати не зареган еще так что готов пройти регистрацию и верифицировать аккаунт на пати по вашей афф ссылке,
необходимая сумма и транши думаю обсудим в скайпе.
К сожалению не могу предоставить графики, потому как последние 2 месяца играл на редстаре блейз покер и попросту там не работал хад поэтому занятие не рентабельное(держать открытым ХМ :) )...
В доказательство своей компетенции как аналог графикам могу разобрать раздачи продемонстрировать ход мыслей и рассуждение
так же как аналог графикам можно после первого транша в скайпе поиграть в режиме лайф с объяснениями своих действий, это все как аналог графикам, так же прошел курс у GaltAltasa занимался с Nudler_Kingom и в настоящий момент прорабатываю курс Jayser1337 стань покерной акулой.
Ну вот я и выговорился кому интересно велком скайп Ciatett. Всем удачи и гл получиться с бекингом в этой же теме буду вести отчет.
Спасибо сказали:
Gorob4ik (19.07.2016) • 777fenya777 (19.07.2016) • iceboys (19.07.2016)

Вернуться в Дневники обучения для новичков