Список форумов Дневники обучения MTSNG/МТТ Дневники обучения для новичков ‹Дневник ArtuNuts.Начинаем с НОЛЯ.

Дневник ArtuNuts.Начинаем с НОЛЯ.

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модератор: NoobSupport

FreeTeam Points: 3,957 FTP

6 месяцев в проекте FreeTeam
Всем привет :) Я Артур, мне 26, народился и живу во Львовской области, Украина в небольшом шахтерском городке с названием Червоноград.
С покером познакомился в онлайне..реклама старзов меня замазала на их сайт)) Много игры почти сутками, несколько мин депов..заливы в снг,кэше.
Бесплатный полтинник на фтп..крутился немного, но залил так же)
Потом небольшая пауза..знакомство с пати покером, где затащил свой первый не турбо ребайник за доллар(около 200$) играл почти 9 часов..мой самый длинный турнир.
Потом начал играть на 888 и еще ряде мелких румов, где начал искать свою игру..где-то получалось, где-то нет.
5 лет прожил в Харькове где учился и работал.Работу совмещал с покером..работая ночным охранником и имея вай фай доступ мог себе позволить покатать по ночам..) После знакомства с оффлайном бросил работу где зп была размером с мою сессию в оффе)
Покерные клубы, живая игра, общение с регами мне дало много новой и полезной инфы.
Два года назад вернулся в свой городок, время от времени поигрывая офф во Львовском клубе Сплит, но увы покатать уже можно только в Харькове..два года не держал в руках карт :shock:
На данный момент сижу без банкролла, работы..денег хватает оплатить за квартиру, коммунальные и на поесть.
Настроился вернутся в покер(онлайн и офф) т.к идти на работу из средней зп 100$ у меня желания нет.
Пришел сюда за новыми знаниями, развитием и ростом в первую очередь как игрок в покер.
Буду рад новым знакомствам, дельным советам и всесторонней помощи в становлении меня как игрока в покер.
Играть больше всего люблю мелкие мтт до АБИ5, снг, кэш на микро лимитах.
Сейчас начинаю крутиться с фрироллов то есть подниматься с 0.
Поехали..)

Вернуться в Дневники обучения для новичков