Доброго времени суток! Зовут Роман, мне 30! о покере наслышан далеко с 2000-х! катал во оснвоном раньше офф -лайн в кругу друзей! Женился, познакомился с друзьями жены! Один из них в то время катал в покер, на старсах! я тут присел ему на ухо, типа я катал, туда сюда! он сказал, стопэ Бро! давай сначала, и я поянл что я просто именно "катал". В тот момент он был обычным новичком, на сегодня, я считаю его про! кстатит ник J. Gelades! ТОгда он сказал, читай смотри что я делаю, может когда то и получится! год я смотрел, читал, по скольку по стольку!в 2014я И решил покатать фрирролы, и микролимит, кент закинул пару раз по 10 у.е, ну все почти было слито! И однажды я закинув опять же 10, катанул 2.75 турбо нокаут, и удачно занял 4 место, и после этого я решил попробывать все и сразу, так сразу получислоь топ 2 5.5+, 2.2 турбо топ 1! Дньжат вывел, оставил 700 , скатал сандей миллон юбилейный, и всякое всякое!
цель: хочу покером зарабатывать на жизнЬ и посетить Багамы!
интересует мтт аби 10, 200 БИ, считаю что нужно подниматься чуток по лимитам, дальше углоблятся в теорию, и катать, Катать, катать!