Статы опа

vpip/pfr/3bet/fold3bet/steal
agr/cbet/fold cbet/WTSD
nik/hands
Изолирую фишного пасивного лимпера и получаю кол . Флоп не ставлю хочу чтобы он зацепился хоть за что то , а против сета мне и так конец . Терн тут уже появляются какие то дро и я делаю вельюбет , оп колирует . Ривер закрывается фд и я ставлю еще один вельюбет . Как вы думаете на ривере нужно добирать ? Если он колил с фд , то оно закрылось , против сетов я вельябечу сам себя , слабых тузов которые я бью там не так много , карманку с WTSD 37 он мне кажется способен выкинуть на ривере . Кароче первый вопрос нужен ли вельюбет на ривере ? У меня че то тут ощущение , что рук которые меня бьют на ривере тут больше и еще те которые слабее часть из них например карманки он выкинет и мой вельюбет уже на ривере очень сомнительный .
И второй вопрос должен ли я тут колировать такой рейз . Я в игре отказался от этого понятия должен . Если я не могу увидеть на ривере рук , которые я бью то выкидываю при любых шансах банка . А ваше мнение надо ли колировать тут ривер ?
О и еще один вопрос . Как сильно влияет возможность потерять банк дав себя перетянуть в турнирном покере на стратегию . Вот например с точки зрения кэш игры рука сыграна неплохо на максимизацию велью . Я чекнул флоп чтобы получить дополнительное велью со своей сильной руки , поставил на терне против дров и возможно карманок , которые оплатят одну улицу после чека . И на ривере я не уверен что тут нужно ставить еще раз , маргинальный вельюбет , но на рейз я точно позади диапазона . В стэках 100 бб в каком нибудь дипстэке я был бы доволен розыгрышем . А вот в стэках 35 бб возможно задача не дать себя перетянуть тут становится более важной , чем извлечение дополнительного велью со своей руки на одной из улиц . И вот чему отдать предпочтение ? Я частенько отдаю предпочтение второму варианту потому что могу выкидывать там где меня перетянули при любых шансах , не плачу лишнего , но не уверен что это правильная стратегия
Poker Stars, $1 Buy-in (30/60 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
UTG+1: 4,400 (73.3 bb)
UTG+2: 925 (15.4 bb)
Hero (MP1): 2,095 (34.9 bb)
MP2: 3,189 (53.2 bb)
MP3: 5,000 (83.3 bb)
CO: 3,000 (50 bb)
BTN: 6,055 (100.9 bb)
SB: 4,275 (71.3 bb)
BB: 3,672 (61.2 bb)
Preflop: Hero is MP1 with A

UTG+1 calls 60, UTG+2 folds, Hero raises to 210, 6 folds, UTG+1 calls 150
Flop: (510) A