Список форумов Разборы рук и обучение MTT(SNG) разбор рук III разряд ‹Как широко нужно рестилить в 18 макс в итм ?

Как широко нужно рестилить в 18 макс в итм ?

FreeTeam Points: 29,190 FTP

18 месяцев в проекте FreeTeamОбщий профит более 5000 USD
Вот раздачка , я чиплидер . Против меня чел , который меня изрядно заебал , но я честно говоря вообще не в курсе насколько широко можно тут пихать во второго стэка за столом . Чел вообще очень странный , статы лузовые у него , при этом вроде бы в итм со вторым стэком стилить на широком диапазоне в чипака , еще и через короткого тупо . У меня вообще сложилось впечатление что чел не знает что такое ICM . Он как на финалке когда было 7 челов играл лузово , так и на бабле и в итм продолжил . Очень странно кароче

ИзображениеИзображение

ICMizer показывает что то странное . Положил этому оппоненту диапазон поуже из-за того , что открывает в чипака через шортстэка . Неужели чип лидером нужно рестилить тут против второго стэка за столом с таким тайтовым диапазоном ?
Не понимаю почему нельзя рестилить на широком диапазоне , оказывая ICM давление на префлоп рейзера . Зато пихать надо чуть ли не эни ту в некоторых ситуациях на 15 бб

ИзображениеИзображение

Poker Stars, $3.11 Buy-in (200/400 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 5,890 (14.7 bb)
Hero (BB): 10,725 (26.8 bb)
CO: 2,758 (6.9 bb)
BTN: 7,627 (19.1 bb)

Preflop: Hero is BB with KИзображение 8Изображение
CO folds, BTN raises to 919, SB folds, Hero raises to 10,700 and is all-in, BTN folds

Results:
 Spoiler
2,138 pot
Hero mucked KИзображение 8Изображение and won 2,138 (1,194 net)

Вернуться в MTT(SNG) разбор рук III разряд