Список форумов Разборы рук и обучение MTT(SNG) разбор рук III разряд ‹1$ 45-мах топ-3 есть ли добор если подумать?

1$ 45-мах топ-3 есть ли добор если подумать?

FreeTeam Points: 47,065 FTP

18 месяцев в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam
Вопрос по раздаче
В топ-3 попались фиши, этот 34/14 на 100 рук. На флопе полл банка, на терне поставил чуть поменьше чтобы не отвалился, хотя наверное здесь была ошибка, так как есть 2 дро и они подходят диапазону оппонента, но опп и так долго думал перед тем как ответить на терне, а потом прочекал ривер. Знаю все, что нужно радоваться чеку оппа и играть чек-бихайнд, так и делаю почти во всех случаях. Но если подумать...зачем он чекает ривер если ему доехало? Не представляю. Уверености в том что я буду давать у него не должно быть, + я не замечал от этого оппа каких то разумных действий, думаю на слоуплей для заманухи он даже бы не догадался... Думаю, кроме 8 в диапазоне, он мог зацепиться за 7 или 9, по которой он играл чек колл, тем более с очень долгой паузой на терне. Кароч, я ему 8 залепил в его чек где-то % 20, а 75 поставил на попадание или даже допер (5 на сет), того решил добирать.

Ну как, я себя оправдал нормально, не пацаны? ))) В теперь ваши мысли...

Раздача

Poker Stars, $0.91 Buy-in (500/1,000 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 30,594 (30.6 bb)
BB: 19,219 (19.2 bb)
Hero (BTN): 17,687 (17.7 bb)

Preflop: Hero is BTN with 7Изображение KИзображение
Hero raises to 2,000, SB folds, BB calls 1,000

Flop: (4,680) 7Изображение 6Изображение 9Изображение (2 players)
BB checks, Hero bets 2,340, BB calls 2,340

Turn: (9,360) KИзображение (2 players)
BB checks, Hero bets 3,744, BB calls 3,744

River: (16,848) 5Изображение (2 players)
BB checks, Hero bets 9,543 and is all-in, BB calls 9,543

Results:
 Spoiler
35,934 pot
Final Board: 7Изображение 6Изображение 9Изображение KИзображение 5Изображение
BB showed 2Изображение 8Изображение and won 35,934 (18,247 net)
Hero showed 7Изображение KИзображение and lost (-17,687 net)
FreeTeam Points: 14,911 FTP

3 года в проекте FreeTeam500 турниров с FreeTeam
В такого оппонента я бы даже больше по флопу поставил. 3200 где-то. Он заплатит со всеми попаданиями и дро, со многими оверкартами тоже.

Слоуплей натса от фиша на ривере ты зря исключил. Фиши слоуплеят свои попадания гораздо чаще, чем остальные игроки.

Почему я против пуша на ривере: оппонент колебался перед тем, как принять относительно небольшую ставку на терне. Значит, вполне вероятно, с мусором и слабыми попаданиями он может сфолдить. С натсами же он определенно закроет пуш. Получается, что добираем мы тут только с себя.
Спасибо сказали:
Factum (23.10.2015)
FreeTeam Points: 381,665 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$"Побит лимит" MTSNG NLH 1,5$"Побит лимит" MTТ NLH 5$Более 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam25 успешных учеников тренера
Пуш по терну!
В банке уже 3/4 твоего стэка и ты тут допер против фиша не скинешь. Соответственно пушим и радуемся если нам дадут забрать большой(относительно стэка) банк без шоудауна.
No pain no gain
FreeTeam Points: 30,061 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$12 месяцев в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam
Я думаю пуш здесь перебор. Можно и выбить дро.(ну и фиша врятли конечно). Но в основном будет недобор я думаю.

Я бы сыграл бет 65%. и пушить ривер.(по любой карте, т.к. уже будет привязка) И есть вариант что сам фиш может запушить на такую ставку. Просто ставить так мало плохо, будет недобор. и если дро не дойдет на ривере, то фиш может и скинуть. ( как и флеш, так стрит дро)
FreeTeam Points: 54,383 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$"Побит лимит" MTSNG NLH 3,5$2 года в проекте FreeTeam
на флопе не стоить ставить против такого оппа на таком борде
на терне ставим 2/3 банка
на ривере чек.

Вернуться в MTT(SNG) разбор рук III разряд