Говорю честно под спойлер не смотрел еще. А и смысл туда смотреть, если и так видно что вы на префлопе втроем запихнулись.Вы ребята не о том думаете. ТС вообще молодец. Ты когда думаешь о том, заходить в раздачу и как, нужно отталкиваться не только от того у кого какой стек. Мысли типа ну они же коротыши и я легко с ними выставлюсь фишек то много, лишь бы ББ за мной тоже не закрыл, аминь! Это отстой...
А ситуцию эту надо рассматривать примерно так. Один короткий нит делает минрейз (не пуш) в троих. Другой короткий нит делает просто кол, в то время как еще двое игроков не сказали свое слово. Ты на сб с 99 и за тобой чипак. Я думаю что ты понимаешь, что кол тут не рассматривается. Как ты думаешь какой диапазон открытия у первого рейзера? Не знаешь? Так для этого разверни стату и посмотри как он открывается с этой позиции и желательно с таким стеком. Кол от второго нита может означать как велью руку типа средней карманки или мастевого коннектора, так и топ руку с которой он просто сыграл кол. Желательно посмотреть его стату на колдкол с таким стеком. Но даже если рук на них не так много, чтобы получить доп. инфо, но общие тенденции их нитовости видны. Нужно прикинуть, как часто ты получишь кол хотя бы от одного из них. И посчитать свое эквити против его (их) диапазона и оценить плюсовость данного пуша. Хотя я могу тут и без особых подсчетов сказать, что 99 даже против одного ты будешь позади, но возможно за счет потодсов это кол будет слабо плюсовым, но это против одного...против двух ты позади почти всегда и поэтому в общем случае думаю тут 99 играть минусово. Я бы тут всегда выбрасывал. Пусть они друг друга выставят и один из них вылетит. Это будет плюсовее для тебя стопроцентов.
а теперь пойду смотреть что же у них было...