Список форумов Разборы рук и обучение MTT(SNG) разбор рук III разряд ‹Несколько вопросов по префлопу

Несколько вопросов по префлопу

FreeTeam Points: -3,530 FTP

12 месяцев в проекте FreeTeam
Есть несколько вопросов по входу в игру на префлопе с картами пограничной силы, решил все оформить в одной теме. Буду признателен за советы.

Общая обрисовка каждой ситуации:

1. Рука АК, я на блайндах, в игру вошло два лимпера (лимперы класса 25/5 по статам), у меня 23 ББ. Какой ход оптимальный? Смущает что часто у них пара, которую они легко вкинуть ва-банк.

2. Та же ситуация, но у меня теперь А9, или АТ, или АQ :)

3. У меня AT, ООР, имею стек 23бб, ранний лимпер, и за ним из CО рейзер со статой 23/15. Куда двигаться? сброс?

4. Куча лимперов (без особо тайтовых), средний стек, я в позиции или на блайндах, у меня AJ. Как правильно походить?
ps: nesds69
ftp: nesds69
FreeTeam Points: 482,630 FTP

Более 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Общий профит более 50000 USDТренер проекта FreeTeamАдминистратор проекта "FreeTeam"25 успешных учеников тренера10000 турниров с FreeTeam
Есть несколько вопросов по входу в игру на префлопе с картами пограничной силы, решил все оформить в одной теме. Буду признателен за советы.

Общая обрисовка каждой ситуации:

Покер игра конкретных ситуаций, те каждый вопрос желательно подкреплять раздачей. Постараюсь ответить.

1. Рука АК, я на блайндах, в игру вошло два лимпера (лимперы класса 25/5 по статам), у меня 23 ББ. Какой ход оптимальный? Смущает что часто у них пара, которую они легко вкинуть ва-банк.

с 23ББ нужно рейзить 4ББ-4.5ББ и играть постфлоп, на низком флопе против 2-х можно чек-фолдить, на высоком с 10-А, ставим конбет на велью или полублеф.

2. Та же ситуация, но у меня теперь А9, или АТ, или АQ

Можно также играть как и с АК с АВ_АД точно, с АТ-А9 можно и пушить и просто чекнуть, но это уже слишком общие рекомендации получаются, нужны конкретные раздачи.

3. У меня AT, ООР, имею стек 23бб, ранний лимпер, и за ним из CО рейзер со статой 23/15. Куда двигаться? сброс?

75% на 25% в сторону сброса(25% на 3бет)

4. Куча лимперов (без особо тайтовых), средний стек, я в позиции или на блайндах, у меня AJ. Как правильно походить?

В позиции рейзить 4ББ и постфлоп, без позиции можно и запушить, если стек 20ББ, а в поте 3-4 лимпера плюс блаинды.

Вернуться в MTT(SNG) разбор рук III разряд