Список форумов Разборы рук и обучение MTT(SNG) разбор рук III разряд ‹1.5снг90(нокаут) Пушим в 3х-рейз с баттона?

1.5снг90(нокаут) Пушим в 3х-рейз с баттона?

FreeTeam Points: 17,540 FTP

3 года в проекте FreeTeam
Враг 30\18\0 агр15.0 stealBtn-56(9)

Poker Stars, $1.35 Buy-in (100/200 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 2,384 (11.9 bb)
Hero (BB): 3,518 (17.6 bb)
UTG+2: 17,351 (86.8 bb)
MP1: 4,157 (20.8 bb)
MP2: 4,496 (22.5 bb)
MP3: 11,849 (59.2 bb)
CO: 3,247 (16.2 bb)
BTN: 5,150 (25.8 bb)

Preflop: Hero is BB with QИзображение KИзображение
5 folds, BTN raises to 600, SB folds, Hero?

Пушим? Колим? Какой план?
Если вы не согласны с написанным мной - скажите об этом - будем обсуждать.
FreeTeam Points: 29,190 FTP

18 месяцев в проекте FreeTeamОбщий профит более 5000 USD
Точно не могу сказать , что тут плюсовей пуш или кол . Рестилить против баттона тут можно . Но если он стилит крайне много то можно сыграть колом , чтобы не выбивать доминации типо QT , QJ , KJ , KT , K9s .
Думаю 3 х от опа тут будет чаще нежеланием видеть флоп , чем сильной рукой
FreeTeam Points: 70,923 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$"Побит лимит" MTSNG NLH 3,5$2 года в проекте FreeTeam5000 турниров с FreeTeam
Рестил обязателен. олл-ин на рестил я бы не кольнул с KQ. Рейзим размером в 2.5 раза от первоначального бета. Без примиум руки он сделает колл.
"Один день в покере состоит из 90% удачи и 10% мастерства. Один год в покере состоит из 10% удачи и 90% мастерства." (с)
FreeTeam Points: 68,241 FTP

3 года в проекте FreeTeamТренер проекта FreeTeamОбщий профит более 10000 USD
Из-за такого огромного рейза коллить становится менее удобно. Банк на постфлопе будет составлять бльшУю часть нашего стека, и играть будет не удобно. При этом желательно знать тенденции этого опа. Как часто он рейзит 3х (как изменяет сайзинг диапазон его стилла). Скорее всего он его сокращает и урезает сверху(QQ-AA), если он меняет сайзинги.

Если диапазон становится уже но с более слабым диапазоном колла, то плюсовость от рестил АИ особо не пострадает.
А вот колл против более узкого диапазона даже без натсов будет еще худшим решением.

По итогу я бы никогда не коллировал такой стил. И ставил бы оллин в такого опонента, если только не известно что у него совсем узкий диапазон рейза 3бб или у нас мало фэ против зауженного диапазона.

Если есть такие нотсы то нормальным решением считаю фолд.
Спасибо сказали:
66sick (14.08.2014)
FreeTeam Points: 68,241 FTP

3 года в проекте FreeTeamТренер проекта FreeTeamОбщий профит более 10000 USD
Евгений писал(а):
Рестил обязателен. олл-ин на рестил я бы не кольнул с KQ. Рейзим размером в 2.5 раза от первоначального бета. Без примиум руки он сделает колл.

Проблемма в том что таким рестиллом мы жестко привязываемся к банку. И совсем не сокращаем диапазон до премиумных рук.
По сути мы вообще ничего не меняем, только еще и выкидываем время от времени когда колл по шансам, а время от времени видим флоп когда в банке больше нашего стека и абсолютно неясная ситуация.

Даже против минрейза 3бет-фолд с таким стеком в этой ситуации будет ошибочной игрой. Против рейза в 3х это просто не приемлемо.
FreeTeam Points: 70,923 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$"Побит лимит" MTSNG NLH 3,5$2 года в проекте FreeTeam5000 турниров с FreeTeam
Brumkorn писал(а):
Евгений писал(а):

Проблемма в том что таким рестиллом мы жестко привязываемся к банку. И совсем не сокращаем диапазон до премиумных рук.
По сути мы вообще ничего не меняем, только еще и выкидываем время от времени когда колл по шансам, а время от времени видим флоп когда в банке больше нашего стека и абсолютно неясная ситуация.

Даже против минрейза 3бет-фолд с таким стеком в этой ситуации будет ошибочной игрой. Против рейза в 3х это просто не приемлемо.

Упустил из виду соотношение стеков к размеру блаиндов. Сайзинг бета оч большой, если это стандартный размер стила для него, то можно попробовать кольнуть. Иначе он хочет, чтобы его премиум проплатили по максимуму и надо фолдить.
"Один день в покере состоит из 90% удачи и 10% мастерства. Один год в покере состоит из 10% удачи и 90% мастерства." (с)
FreeTeam Points: 17,540 FTP

3 года в проекте FreeTeam
В этой ситуации я запушил.
Если бы был 3-х рейз из средних или поздних позиций от такого оппа - думал бы.
Опп агрессивен. Он должен понимать, что такое стил из поздних. Он также должен понимать, что плоский рейз с баттона - это обычный нормальный стил на таких блайндах и его используют 90% игроков. Если использовать при таком рейзе увеличенный сайзинг - у нас увеличивается ФЭ. Будь у него премиумы, он бы не стал увеличивать рейз, так как при плоском рейзе проще получить колл или рестилл. В итоге он сфолдил, а я написал на него нотс..)
Если вы не согласны с написанным мной - скажите об этом - будем обсуждать.
FreeTeam Points: 1,650 FTP

Однозначно против колла, или фолд или пуш.
FreeTeam Points: 26,792 FTP

18 месяцев в проекте FreeTeamТренер проекта FreeTeam
Непонятно что значит его сайзинг - рейз в 3ББ ? Это его обычный сайзинг ? Или это его первый такой рейз в 3 бб который мы видим? Если это такой рейз впервые то можно призадуматься ( недолго правда) потому что, судя по статам, это фиш. и придавать логике его поступки бессмысленно. Тут явная тенденция к рейзу в поздних позициях ( судя по статам) и против его диапазона стила в 56%, тут железный и мегаплюсовый 3бет пуш в такого оппа. Кола здесь нет!! У нас стек короткий, а данная ситуация ( стек, рука , оппонент) располагает за 3бет пуш. Я уверен в этом на 100% =)Тут даже фолд ошибка. Подытожим: опп силит 56% с баттнона, у него стек в 25 ББ, у нас стек в 17 ББ, у нас марьяж на руках (KQ ), что делать? тут тольуо пуш.
Мой ник читается как Юджиняка! :grin:

Вернуться в MTT(SNG) разбор рук III разряд