Список форумов Разборы рук и обучение MTT(SNG) разбор рук III разряд ‹1.5снг90(нокаут) Пушим 22 с 13ББ?

1.5снг90(нокаут) Пушим 22 с 13ББ?

FreeTeam Points: 17,540 FTP

3 года в проекте FreeTeam
Враг неизвестен.

Poker Stars, $2.28 Buy-in (75/150 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): 2,011 (13.4 bb)
BB: 1,978 (13.2 bb)
UTG+1: 6,915 (46.1 bb)
UTG+2: 2,945 (19.6 bb)
MP1: 4,833 (32.2 bb)
MP2: 3,110 (20.7 bb)
MP3: 1,255 (8.4 bb)
CO: 690 (4.6 bb)
BTN: 3,299 (22 bb)

Preflop: Hero is SB with 2Изображение 2Изображение
7 folds, [color=red]Hero?
Если вы не согласны с написанным мной - скажите об этом - будем обсуждать.
FreeTeam Points: 1,650 FTP

тут я за пасс, 7 человек сфолдили, но на ВВ опп может сидеть с любым диапазоном рук от Ах и Кх и т.д., может вскрывать, если он не очень тайтовый с широким спектром
FreeTeam Points: 29,190 FTP

18 месяцев в проекте FreeTeamОбщий профит более 5000 USD
FreeTeam Points: 70,923 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$"Побит лимит" MTSNG NLH 3,5$2 года в проекте FreeTeam5000 турниров с FreeTeam
Я бы заколлировал, с плохой рукой он сделает чек и можно стилить банк. С оверкартами и карманками он ререйз поставит. Логика такая: мы рискуем 0.5ББ, чтобы оценить силу руки соперника. На флопе с картинками он отдаст банк без боя, иначе мы скорее всего позади.
"Один день в покере состоит из 90% удачи и 10% мастерства. Один год в покере состоит из 10% удачи и 90% мастерства." (с)
FreeTeam Points: 1,682 FTP

12 месяцев в проекте FreeTeam
Очень легкий пуш в любого с сб в поте уже 225 шашек,а это более 10% нашего стека

22.png
22.png (99.23 КБ) Просмотров: 2008

Пуш дает +5%, что недостаточно с таким стеком.
Нет здесь пуша против адекватного-среднего оппа.
FreeTeam Points: 29,190 FTP

18 месяцев в проекте FreeTeamОбщий профит более 5000 USD
Вот пуш по равновесию Нэша

ИзображениеИзображение

Конкретно в кноках 1.5 очень много нитовых игроков . Так что смело можешь ставить кол на ББ 20 % и у нс уже эни ту пуш

ИзображениеИзображение

Более того есть уникалы которые хуже AT+ ничего не заколят на 14 бб против СБ . Пуш фолд совсем слабый у них , да и зачем если блайнды растут по 15 мин

Тут можно против 10/7 или 11/9 ребят на эни ту пушах играть . Вообще на 1.5 кноках когда решение по Нэшу пограничное принимай лучше в сторону пуша . Ребята не то что колят неоптимально , они жутко там нитовые . Да и слабоминусовые пуши там можно делать

Например ситуация оп на блинах 10/7 . У тебя 14 бб на СБ тут очень простой эни ту пуш . Просто когда мы делаем неэкспоитный пуш по Нэшу играем околонулевую против регов и плюсуем против более тайтовых . Когда мы пушим шире , чем по Нэшу это уже эксплоитные пуши , которые экслотируют конкретно нитовый диапазон колов опов .

Сыграв кароче не менее 5 к этих кноков могу сказать что там экслоутировать нитовость опов и пушить шире , чем оптимально по Нэшу можно против 80 % поля . Регов которые реально понимают как широко нужно закрывать против СБ и БУ пушей там ну процентов 10-15 поля максимум . Кароче это не турбо мтснг , хотя и там у ребят до лимита 7 $ проблемы в пуш фолде

Да, может ты и прав. У меня нет такого наигрыша.
Когда разбираю раздачи в icmizer смотрю на решения, которые дают мне не менее 10% эффективного стека в плюс.
FreeTeam Points: 70,923 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$"Побит лимит" MTSNG NLH 3,5$2 года в проекте FreeTeam5000 турниров с FreeTeam
У нас 13ББ в стеке. Какой изи пуш? Чтобы сыграть в монетку или выставиться слабее?
Мы стилим 150 фишек, но при этом рискуем просто вылететь. С таким стеком легко в ITM дойти можно.
Лучшее решение: колл и на благоприятном флопе стилим банк, либо стилим банк на его слабость. И при этом мы не рискуем вылететь.
"Один день в покере состоит из 90% удачи и 10% мастерства. Один год в покере состоит из 10% удачи и 90% мастерства." (с)

snap006 писал(а):
У нас 13ББ в стеке. Какой изи пуш? Чтобы сыграть в монетку или выставиться слабее?
Мы стилим 150 фишек, но при этом рискуем просто вылететь. С таким стеком легко в ITM дойти можно.
Лучшее решение: колл и на благоприятном флопе стилим банк, либо стилим банк на его слабость. И при этом мы не рискуем вылететь.

Я никогда не играю колл\лимп первым. Более того, если передо мной кто-то зашел лимпом с SB, я всегда буду его крутить почти на любых.
Но мысль здравая про 150 фишек.. Даже анте еще нет.
FreeTeam Points: 1,650 FTP

Интересная дискуссия получилось, разные мнения, но остаюсь на своём, я за пасс , лучше дождаться лучшей руки и лучшего момента, стек еще позволяет

Вернуться в MTT(SNG) разбор рук III разряд