Список форумов Разборы рук и обучение MTT(SNG) разбор рук III разряд ‹Думаю что надо было бы упасть?

Думаю что надо было бы упасть?

FreeTeam Points: 5,547 FTP

За закрытие пакета с претензией12 месяцев в проекте FreeTeam
Poker Stars $0.23+$0.02 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 7 players - View hand 2558832
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (MP): t1675 55.83 BBs
CO: t2850 95 BBs
BTN: t1791 59.70 BBs
SB: t2920 97.33 BBs
BB: t1710 57 BBs
UTG: t1590 53 BBs
UTG+1: t964 32.13 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is MP with A :heart: J :club:
1 fold, UTG+1 calls t30, Hero raises to t150, CO calls t150, 3 folds, UTG+1 calls t120

Flop: (t495) A :diamond: 7 :club: 2 :spade: (3 players)
UTG+1 checks, Hero bets t247, CO raises to t494, UTG+1 folds, Hero raises to t1525 all in, CO calls t1031

Turn: (t3545) 4 :diamond: (2 players - 1 is all in)

River: (t3545) 5 :diamond: (2 players - 1 is all in)

Думаю что надо было бы упасть? Даже не знаю как бы я сыграл такую же раздачу в следующий раз. Скорей всего надо было бы пассануть, не так уж и много игроков на этом лимите повысилобы на блефе!
FreeTeam Points: 70,923 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$"Побит лимит" MTSNG NLH 3,5$2 года в проекте FreeTeam5000 турниров с FreeTeam
Начну свои рассуждения с префлопа. AJo очень плохая рука для рейза. Я бы AJs коллировал на флеш или топ пару валетов, AJo выбрасываю если кто-то вошёл перед нами в игру. А так не понятно во что мы уперлись. Врятли там АК, но скорее всего это A2, A7 либо сет семерок. На его ререйз надо коллировать и играть чек-колл, при адекватных ставках. И бросать на овербет.
Что соперник на шоудауне показал?
"Один день в покере состоит из 90% удачи и 10% мастерства. Один год в покере состоит из 10% удачи и 90% мастерства." (с)
FreeTeam Points: -1,260 FTP

С такой рукой да еще с МП позиции, почему бы не изолировать лимпера? После конбета он часто будет фолдить.

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$"Побит лимит" MTSNG NLH 3,5$2 года в проекте FreeTeam5000 турниров с FreeTeam
Юроккк писал(а):
С такой рукой да еще с МП позиции, почему бы не изолировать лимпера? После конбета он часто будет фолдить.

Слишком маленькие блаинды и зайдут многие, чтобы просто посмотреть. Таким изолейтом не с премиум рукой мы попали в сложное положение... И при этом, выиграв эти фишки мы ничего не гарантируем, так как их мало... Но рискуем слиться. Я за фолд префлоп и ничего не выдумывать.
"Один день в покере состоит из 90% удачи и 10% мастерства. Один год в покере состоит из 10% удачи и 90% мастерства." (с)
FreeTeam Points: 29,190 FTP

18 месяцев в проекте FreeTeamОбщий профит более 5000 USD
Та ну простой изолейт с AJ , никакого сложного положения . Флоп ставим кбет , оп рейзит на сухом флопе , мы фолд . Если только там не агрессия 7.0 например . Еще ОПР полезно тут , если там чел с процентом итм 15-20 и с вылетом в ранней 5-11 фолд не задумываясь . Он не сыграет рейзом на этом флопе даже с AQ потому что ранюю играет очень акуратно и будет пот контролить до потери пульса . При этом против парня с итм 6-7 или вылетом в ранней 20-25 легко выставляемся в этой же ситуации . Хотя такие могут и фолдить на прямой пуш , лучше кол и пусть проблефовываются до упора

Вообще если столов не очень много и раздача потенциально на большое кол-во фишек всегда старайся пробивать по ОПР . Там можно понять насколько оп аккуратен или лудоман просто . На самом деле процент вылета в ранней и итм очень много может сказать по игре опа в комбинации со статами . Причем можно применять и префлоп и постфлоп .

Или допустим на таком флопе сыграет рейзом игрок с вылетом в ранней 3-8 и итм 22 % , можно на 90 % быть увереным , что у него на этом флопе сет . Причем он так аккуратен , что может бояться старшего сета и просто колировать с нижним

Владимир писал(а):
Та ну простой изолейт с AJ , никакого сложного положения . Флоп ставим кбет , оп рейзит на сухом флопе , мы фолд . Если только там не агрессия 7.0 например . Еще ОПР полезно тут , если там чел с процентом итм 15-20 и с вылетом в ранней 5-11 фолд не задумываясь . Он не сыграет рейзом на этом флопе даже с AQ потому что ранюю играет очень акуратно и будет пот контролить до потери пульса . При этом против парня с итм 6-7 или вылетом в ранней 20-25 легко выставляемся в этой же ситуации . Хотя такие могут и фолдить на прямой пуш , лучше кол и пусть проблефовываются до упора

Вообще если столов не очень много и раздача потенциально на большое кол-во фишек всегда старайся пробивать по ОПР . Там можно понять насколько оп аккуратен или лудоман просто . На самом деле процент вылета в ранней и итм очень много может сказать по игре опа в комбинации со статами . Причем можно применять и префлоп и постфлоп .

Или допустим на таком флопе сыграет рейзом игрок с вылетом в ранней 3-8 и итм 22 % , можно на 90 % быть увереным , что у него на этом флопе сет . Причем он так аккуратен , что может бояться старшего сета и просто колировать с нижним

Думаю все пользователи на этом форуме мультитейблят. А в ранних стадиях любых турнирах незачем разыгрывать AJ. Так же как и не рекомендуется разыгрывать KJ. Мы всегда будем сомневаться в силе руки. На более высоких блаиндых все уже по другому.

Вернуться в MTT(SNG) разбор рук III разряд