Список форумов Разборы рук и обучение MTT(SNG) разбор рук III разряд ‹180мснг саморазбор дурацкого розыгрыша.

180мснг саморазбор дурацкого розыгрыша.

FreeTeam Points: 17,540 FTP

3 года в проекте FreeTeam
Рук на оппа нет, но за 12 рук статы 58\42\40 агр22.0

Poker Stars, $4.10 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 1,300 (65 bb)
BB: 1,640 (82 bb)
UTG+1: 1,590 (79.5 bb)
UTG+2: 1,470 (73.5 bb)
MP1: 1,650 (82.5 bb)
MP2: 1,690 (84.5 bb)
Hero (MP3): 1,500 (75 bb)
CO: 1,340 (67 bb)
BTN: 1,320 (66 bb)

Preflop: Hero is MP3 with QИзображение QИзображение
4 folds, Hero raises to 60, 3 folds, BB raises to 120, Hero calls 60

Flop: (250) TИзображение 5Изображение 6Изображение (2 players)
BB bets 100, Hero calls 100

Turn: (450) KИзображение (2 players)
BB bets 160, Hero raises to 320, BB raises to 1,420 and is all-in, Hero ?

На Префлопе он ставит плоский 3-бет. Это ничего не значит в его ситуации.
Кладем ему почти 40% 22+,A2s+,K6s+,Q7s+,J8s+,T8s+,98s,A2o+,K8o+,Q9o+,J9o+,T9o
На флопе против такого диапазона у нас 72%. Стоим норм. Он ставит маленький С-бет, я, расчитывая на его агрессию колю. Не уверен, что это правильно. Я хотел на безопасном терне и ривере добирать с блефов, с случайных совпадений.
На терне выходит карта, закрывающая флеш, он ставит 1\3 банка. Понимая, что здесь уже не все так радостно, как на флопе я делаю плоский рейз его ставки, изображая силу. Расчитываю на то, что маленькие ставки - показатель слабости, если у него флешдро или готовый флеш - он заколит и на ривере разберемся. Но получаю вабанк...
Сейчас, разбирая эту раздачу, я понимаю, что я глубоко позади. С чем он мог ставить вабанк здесь?
Все доперы, готовые флеши, сеты, может АА. Топ-пара с :as: .
Против такого диапазона у нас 15% Будет он ререйзить плоский рейз с ТПГК? Мне кажется - вряд ли..
По шансам банка у нас 34%.
Колла здесь нет никогда...
Если вы не согласны с написанным мной - скажите об этом - будем обсуждать.
FreeTeam Points: 70,923 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$"Побит лимит" MTSNG NLH 3,5$2 года в проекте FreeTeam5000 турниров с FreeTeam
Зря ты на флопе колл сыграл, так сказать инициативу передал) А ведь мы в позиции...
"Один день в покере состоит из 90% удачи и 10% мастерства. Один год в покере состоит из 10% удачи и 90% мастерства." (с)
FreeTeam Points: 29,190 FTP

18 месяцев в проекте FreeTeamОбщий профит более 5000 USD
Да зря префлоп слоуплеешь в стэках 75бб . Слоуплей на блинах 10-20 вообще фигня . Кароче если играешь агресивно , то чтобы твой диапазон 3 бета уважали монстров надо туда включать . И когда ты колишь тут , потому что у опа широкий диапазон на самом деле не добираешь на дистанции со своих монстров . Люди гораздо охотней выставляют стэк в 3 бет потах , чем в рейженом . Когда оп влаживает так мало он не будет особо бороться за банки в которых не попал , а нам с монстром хочется как можно чаще играть на стэк против лузовых опов , когда мы доминируем их диапазон . Кароче у слоуплея в ранней стадии на блинах 10-20 , 15-30 как по мне плюсов вообще нет
FreeTeam Points: 17,540 FTP

3 года в проекте FreeTeam
Владимир писал(а):
Да зря префлоп слоуплеешь в стэках 75бб . Слоуплей на блинах 10-20 вообще фигня . Кароче если играешь агресивно , то чтобы твой диапазон 3 бета уважали монстров надо туда включать . И когда ты колишь тут , потому что у опа широкий диапазон на самом деле не добираешь на дистанции со своих монстров . Люди гораздо охотней выставляют стэк в 3 бет потах , чем в рейженом . Когда оп влаживает так мало он не будет особо бороться за банки в которых не попал , а нам с монстром хочется как можно чаще играть на стэк против лузовых опов , когда мы доминируем их диапазон . Кароче у слоуплея в ранней стадии на блинах 10-20 , 15-30 как по мне плюсов вообще нет

Я понимаю то, о чем ты написал. Здесь немного зажат был, т.к. новый лимит для меня.
Не хотел выставляться здесь.
По большому счету- не имеет значения поставил я здесь 3-4-5 бет или нет. Чем агрессивнее разыграл бы - тем быстрее проиграл бы стек. Но в моем розыгрыше у меня, все таки, был шанс отскочить, которым я, к сожалению, не воспользовался..)
Если вы не согласны с написанным мной - скажите об этом - будем обсуждать.
FreeTeam Points: 29,190 FTP

18 месяцев в проекте FreeTeamОбщий профит более 5000 USD
А по постфлопу тут рейз на флопе , ну ты сам уже понял потом . Плохо когда опы выбирают себе цену , за которую они хотят покупать флэш . Оверпару тут надо защищать . После кола рейз терн тоже не нравится . На терне у тебя уже совсем плохие одсы на фд , причем ненатсовое . Это что то типо комбинированого полублефа с фд и тонкого вельюбета против Tx , после пуша у тебя 18 % на ненатсовое фд а больше тут ничего не запушит слабее , ну может только A пиковый с парой какой нибудь . При этом если б я играл плотным рейзом на флопе то по такой карте терна играл бы уже второй барель-кол олл ин , т.к не уходим уже если б вложили плотный рейз на флопе фишек 350-375
FreeTeam Points: 70,923 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$"Побит лимит" MTSNG NLH 3,5$2 года в проекте FreeTeam5000 турниров с FreeTeam
Короче, больше так не делай)
"Один день в покере состоит из 90% удачи и 10% мастерства. Один год в покере состоит из 10% удачи и 90% мастерства." (с)
FreeTeam Points: 1,650 FTP

я за ререйз префлоп и за крупную ставку на флопе, защиту от флеш-дро

Вернуться в MTT(SNG) разбор рук III разряд