Владимир писал(а):
А почему по ICM это фолд ? Я думал план в структуре 90 макс с 13 призовых мест войти в призы а потом распихиваться примерно до пей зоны топ 4 , потому что там скачки в выплатах равномерны , но с топ 4 начинают расти . Не знаю может у меня стратегия неправильна для игры в структуре 90 макс , но я вроде захожу в итм в этих турнирах , а затем начинаю строить стэк для топ 4 более лузово немного , чем по ICM или вылетать . И можешь немного написать по поводу этой концепции в чипEV и 10 % от стэка , или дать ссылку . Что то я про нее не слышал . То есть пуши по чип EV для тебя неплохие если ты выигрываешь хотя бы 10 % от стэка без шд ? Ну то есть вот это соотношение , которое тебе нужно для пуша в процентах от стэка , откуда это ?
Минус по icm показывает icmzer, когда вбиваю исходные данные.
У меня нет определенной стратегии игры на предфиналке-финалке. Если мне кажется, что ситуация плюсовая - играю. Проблема конкретной раздачи - большой стек на SB, который сможет нас лузово закрыть, соответственно, я сужаю диапазон пуша хотя бы до Ах и стека 6-7бб.
По поводу 10%: понятно, что мы можем выставляться шире, но на микролимитах, если мы чувствуем, что сильнее поля, зачем нам слабоплюсовые выставления, если мы можем найти более выгодные ситуации. Также, не один тренер говорил мне, что нам нужно преимущество в 5-10% от эффективного стека. Мне больше нравится 10%..

Если вы не согласны с написанным мной - скажите об этом - будем обсуждать.