Список форумов Разборы рук и обучение MTT(SNG) разбор рук III разряд ‹МТСНГ $1,5 Knockout. Пуш QTo с коротким стеком

МТСНГ $1,5 Knockout. Пуш QTo с коротким стеком

FreeTeam Points: 70,923 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$"Побит лимит" MTSNG NLH 3,5$2 года в проекте FreeTeam5000 турниров с FreeTeam
На сколько плох пуш с такой рукой, с учётом наступающих блаиндов? S'n'G Wizard одобряет такой пуш...

Poker Stars, $1.35 Buy-in (200/400 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 15,364 (38.4 bb)
BB: 9,308 (23.3 bb)
Hero (MP): 3,867 (9.7 bb)
CO: 2,211 (5.5 bb)
BTN: 8,770 (21.9 bb)

Preflop: Hero is MP with QИзображение TИзображение
Hero raises to 3,817 and is all-in, 2 folds, SB calls 3,617, BB folds

Flop: (8,284) 5Изображение AИзображение 7Изображение (2 players, 1 is all-in)
Turn: (8,284) 6Изображение (2 players, 1 is all-in)
River: (8,284) 5Изображение (2 players, 1 is all-in)

Results:
 Spoiler
8,284 pot
Final Board: 5Изображение AИзображение 7Изображение 6Изображение 5Изображение
SB showed 3Изображение 3Изображение and won 8,284 (4,417 net)
Hero showed QИзображение TИзображение and lost (-3,867 net)
"Один день в покере состоит из 90% удачи и 10% мастерства. Один год в покере состоит из 10% удачи и 90% мастерства." (с)
FreeTeam Points: 17,540 FTP

3 года в проекте FreeTeam
Пуш по чипЕВ не плох.
Если задать SB 25-45% колла нашего вабанка, то icmzer показывает +270-300 по фишкам, что почти 10% от нашего стека.
Но если это предфиналка и осталось 10-11 человек, то это фолд с учетом icm.
Если вы не согласны с написанным мной - скажите об этом - будем обсуждать.
FreeTeam Points: 29,190 FTP

18 месяцев в проекте FreeTeamОбщий профит более 5000 USD
А почему по ICM это фолд ? Я думал план в структуре 90 макс с 13 призовых мест войти в призы а потом распихиваться примерно до пей зоны топ 4 , потому что там скачки в выплатах равномерны , но с топ 4 начинают расти . Не знаю может у меня стратегия неправильна для игры в структуре 90 макс , но я вроде захожу в итм в этих турнирах , а затем начинаю строить стэк для топ 4 более лузово немного , чем по ICM или вылетать . И можешь немного написать по поводу этой концепции в чипEV и 10 % от стэка , или дать ссылку . Что то я про нее не слышал . То есть пуши по чип EV для тебя неплохие если ты выигрываешь хотя бы 10 % от стэка без шд ? Ну то есть вот это соотношение , которое тебе нужно для пуша в процентах от стэка , откуда это ?
FreeTeam Points: 70,923 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$"Побит лимит" MTSNG NLH 3,5$2 года в проекте FreeTeam5000 турниров с FreeTeam
66sick писал(а):
Пуш по чипЕВ не плох.
Если задать SB 25-45% колла нашего вабанка, то icmzer показывает +270-300 по фишкам, что почти 10% от нашего стека.

На сколько до бабла несколько человек и я в ITM не попадаю с таким стеком.
"Один день в покере состоит из 90% удачи и 10% мастерства. Один год в покере состоит из 10% удачи и 90% мастерства." (с)

Владимир писал(а):
А почему по ICM это фолд ? Я думал план в структуре 90 макс с 13 призовых мест войти в призы а потом распихиваться примерно до пей зоны топ 4 , потому что там скачки в выплатах равномерны , но с топ 4 начинают расти . Не знаю может у меня стратегия неправильна для игры в структуре 90 макс , но я вроде захожу в итм в этих турнирах , а затем начинаю строить стэк для топ 4 более лузово немного , чем по ICM или вылетать . И можешь немного написать по поводу этой концепции в чипEV и 10 % от стэка , или дать ссылку . Что то я про нее не слышал . То есть пуши по чип EV для тебя неплохие если ты выигрываешь хотя бы 10 % от стэка без шд ? Ну то есть вот это соотношение , которое тебе нужно для пуша в процентах от стэка , откуда это ?

Минус по icm показывает icmzer, когда вбиваю исходные данные.
У меня нет определенной стратегии игры на предфиналке-финалке. Если мне кажется, что ситуация плюсовая - играю. Проблема конкретной раздачи - большой стек на SB, который сможет нас лузово закрыть, соответственно, я сужаю диапазон пуша хотя бы до Ах и стека 6-7бб.
По поводу 10%: понятно, что мы можем выставляться шире, но на микролимитах, если мы чувствуем, что сильнее поля, зачем нам слабоплюсовые выставления, если мы можем найти более выгодные ситуации. Также, не один тренер говорил мне, что нам нужно преимущество в 5-10% от эффективного стека. Мне больше нравится 10%.. :twisted:
Спасибо сказали:
Владимир (31.08.2014)

snap006 писал(а):
66sick писал(а):
Пуш по чипЕВ не плох.

На сколько до бабла несколько человек и я в ITM не попадаю с таким стеком.

5 человек за столом -> в игре 9-11. Ты уже в деньгах был.

Вернуться в MTT(SNG) разбор рук III разряд