Список форумов Разборы рук и обучение MTT(SNG) разбор рук III разряд ‹Мин 3 бет в стилинговых позициях от рега

Мин 3 бет в стилинговых позициях от рега

FreeTeam Points: 29,190 FTP

18 месяцев в проекте FreeTeamОбщий профит более 5000 USD
Вот эта раздача вызвала трудности

Помогите мне понять как извлечь велью в этой ситуации .

ИзображениеИзображение

Блайнды 100-200 , анте еще нет . На ББ рег со статами 26/16 3bet 4.3 , а я имею агро имидж . A9s рука , которую я точно хочу разыгрывать с баттона . Какое действие принесет мне больше велью тут с агро имиджом ?

Первое рейз-кол , против этого рега с 3 бетом 4.3 на 223 руки не очень приятное действие .
Второе рейз-фолд тоже сомнительно со статами 35/35 3bet 39 r135 слишком сильная рука .
Третье прямой пуш 17бб наверное будет обладать плюсовым ожиданием , но рейз-фолд конкретно против оппонента на ББ должен принести больше прибыли на дистанции , если бы не динамика за столом и мой лузовый имидж

Какое действие лучше мне выбрать в этой ситуации исходя из оппонента на ББ и моего имиджа за этим столом .

И еще 1 вопрос , я только сегодня сел на лимит 3.5 и не знаю его тенденций . Вот такой 3 бет оппонента таким сайзингом может ли быть попыткой дешево украсть мой стил ? Я начал анализировать но запутался . Я стилю на широком диапазоне , по идее рестил тоже нужно ставить на широком диапазоне . А вот такой маленький 3 бет это или попытка дешево украсть пот с мусором , или попытка спровоцировать меня на пуш с натсом . Так вот достаточно ли сильны люди на этом лимите чтобы делать такие вот мин 3 беты с мусором против агро игрока ?
Сори что столько вопросов , я на префлопе просто слабоват если честно

Poker Stars, $3.11 Buy-in (100/200 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 2,904 (14.5 bb)
BB: 3,266 (16.3 bb)
MP: 9,650 (48.3 bb)
CO: 7,706 (38.5 bb)
Hero (BTN): 3,474 (17.4 bb)

Preflop: Hero is BTN with 9Изображение AИзображение
2 folds, Hero raises to 428, SB folds, BB raises to 800, Hero folds

Results:
 Spoiler
956 pot
BB mucked and won 956 (528 net)
FreeTeam Points: 37,675 FTP

2 года в проекте FreeTeam
Можно еv подсчитать, а вообще такие спорные ситуации я обычно смотрю в simple Nash, постфлоп минусово, а выставиться префлоп будет лучше.против лузового оупен пуш
Цитаты великих фишей
"И1:Алын!!
И2:Колл!
Д: Вскрывайтесь.
И1: У меня пока ничего.."

----------------------------------------------
"И1: Прокатимся на Алынчике?
И2: Не глядя давай! "
FreeTeam Points: 137,479 FTP

"Побит лимит" MTТ NLH 33$Более 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Общий профит более 50000 USDТренер проекта FreeTeam10 успешных учеников тренера10000 турниров с FreeTeam
Я считаю, что со средним диапазоном против тебя агро с 3 бетом 4 он ставит не 3 бет, а пуш (пары, Ах, КВ+), а вот сильный диапазон уже может мудрить ВВ+. Тут можно найти пас. Не думаю, что на этом лимите найдуться много оппов, что будут с картинками перехватывать инициативу.

Вернуться в MTT(SNG) разбор рук III разряд