Список форумов Разборы рук и обучение MTT(SNG) разбор рук III разряд ‹не смог найти пас на ривере ...есть ли пас ? бабл,на стек

не смог найти пас на ривере ...есть ли пас ? бабл,на стек

FreeTeam Points: 108,166 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 3,5$Более 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam
12 чел 3,5 мтснг 6макс . опп пассивный на финалке был и рейзил всего пару раз без шд , статы на 75 рук 23/14/15 контбет 50 ,агрессия 2,5 .

Poker Stars, $3.13 Buy-in (75/150 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 7,126 (47.5 bb)
BB: 1,425 (9.5 bb)
CO: 2,310 (15.4 bb)
Hero (BTN): 7,139 (47.6 bb)

Preflop: Hero is BTN with QИзображение QИзображение
CO folds, Hero raises to 300, SB raises to 900, BB folds, Hero calls 600

Flop: (1,950) JИзображение TИзображение QИзображение (2 players)
SB checks, Hero checks

Turn: (1,950) JИзображение (2 players)
SB bets 1,650, Hero calls 1,650

River: (5,250) JИзображение (2 players)
SB bets 4,576 and is all-in, Hero calls 4,576

Results:
 Spoiler
14,402 pot
Final Board: JИзображение TИзображение QИзображение JИзображение JИзображение
SB showed AИзображение KИзображение and lost (-7,126 net)
Hero showed QИзображение QИзображение and won 14,402 (7,276 net)
FreeTeam Points: 20,924 FTP

За закрытие пакета с претензией3 года в проекте FreeTeam
чего то непонятно, что там с пасом на ривере? ты же затянул. да и вообще ты там выставишься почти на любой доске с QQ, никуда не денешься, или 77+ будешь проигрывать постоянно, все ок, я одного не понял только на флопе, чего это мы слоуплеим, ставим и выставляемся, все. у нас там никаких других опции нет, да будет иногда АК, но сетов JJ 10 и тузов с королями там будет больше, и без калькулятора понятно, алл ин. там вообще одна рука которая тебя бьет это АК. 8 9, там просто нет.
FreeTeam Points: 108,166 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 3,5$Более 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam
andrew555885 писал(а):
чего то непонятно, что там с пасом на ривере? ты же затянул. да и вообще ты там выставишься почти на любой доске с QQ, никуда не денешься, или 77+ будешь проигрывать постоянно, все ок, я одного не понял только на флопе, чего это мы слоуплеим, ставим и выставляемся, все. у нас там никаких других опции нет, да будет иногда АК, но сетов JJ 10 и тузов с королями там будет больше, и без калькулятора понятно, алл ин. там вообще одна рука которая тебя бьет это АК. 8 9, там просто нет.

Почему так сыграл на флопе ... Спектр его 3бета 15% это : 77+, A7s+, K9s+, QTs+, JTs, ATo+, KTo+, QJo это по статам , но он плотно 3бетит и спектр можно сузить до : KK+, JJ-88, AQs+, AQo+... Ход моих мыслей: если там АК , то мы и так выставимся постфлоп ,но он не ставит цбет ,и дает бесплатно улицу сетам, доперам и фд ... почему ? , на АА,КК,ВВ,1010 он бы ставил цбет , на АД тоже ставил бы цбет...если я ставлю на флопе - то могу не добрать с блефа или полублефа , а с руками 10+ я и так выставлюсь . вот у меня и был вопрос относительно руки АВ - она могла быть в спектре все таки и по розыгрышу было похоже. Ну и принимать решение на стек на бабле все таки - вот и задумался перед колом .

Вернуться в MTT(SNG) разбор рук III разряд