andrew555885 писал(а):
чего то непонятно, что там с пасом на ривере? ты же затянул. да и вообще ты там выставишься почти на любой доске с QQ, никуда не денешься, или 77+ будешь проигрывать постоянно, все ок, я одного не понял только на флопе, чего это мы слоуплеим, ставим и выставляемся, все. у нас там никаких других опции нет, да будет иногда АК, но сетов JJ 10 и тузов с королями там будет больше, и без калькулятора понятно, алл ин. там вообще одна рука которая тебя бьет это АК. 8 9, там просто нет.
Почему так сыграл на флопе ... Спектр его 3бета 15% это : 77+, A7s+, K9s+, QTs+, JTs, ATo+, KTo+, QJo это по статам , но он плотно 3бетит и спектр можно сузить до : KK+, JJ-88, AQs+, AQo+... Ход моих мыслей: если там АК , то мы и так выставимся постфлоп ,но он не ставит цбет ,и дает бесплатно улицу сетам, доперам и фд ... почему ? , на АА,КК,ВВ,1010 он бы ставил цбет , на АД тоже ставил бы цбет...если я ставлю на флопе - то могу не добрать с блефа или полублефа , а с руками 10+ я и так выставлюсь . вот у меня и был вопрос относительно руки АВ - она могла быть в спектре все таки и по розыгрышу было похоже. Ну и принимать решение на стек на бабле все таки - вот и задумался перед колом .