Список форумов Разборы рук и обучение MTT(SNG) разбор рук III разряд ‹3бет пот на предфиналке

3бет пот на предфиналке

FreeTeam Points: 355 FTP

Опп на момент раздачи не известен

Poker Stars, $3.19 Buy-in (150/300 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 10,485 (35 bb)
BB: 9,642 (32.1 bb)
Hero (MP): 7,178 (23.9 bb)
CO: 1,919 (6.4 bb)
BTN: 6,330 (21.1 bb)

Preflop: Hero is MP with JИзображение JИзображение
Hero raises to 600, 2 folds, SB raises to 1,500, BB folds, Hero calls 900

Flop: (3,425) TИзображение 6Изображение 9Изображение (2 players)
SB bets 900, Hero calls 900

Turn: (5,225) 8Изображение (2 players)
SB bets 8,060 and is all-in, Hero folds

Results:
 Spoiler
5,225 pot
Final Board: TИзображение 6Изображение 9Изображение 8Изображение
SB mucked and won 5,225 (2,800 net)
Hero mucked JИзображение JИзображение and lost (-2,425 net)

Тут на самом деле хз, как я сам помню раздачу, я думал так:
1) префлоп, по сути у нас есть все три опции
а) фолд - слишком тайтово
б) колл - с одной стороны мы в позе, но отдаем достаточно существенную часть нашего стека
в) пуш - с учетом стека кажется не плохим вариантом, но с учетом того, что предфиналка и есть много стеков меньше наших в разы, то ооооочень дисперсионно
2) Летит сбет, по сути выбор опять же или пуш или колл, выбрал колл опять же из соображения, что Мы в позе с блефа больше соберем и пуш зачастую будет вэльюбетом самого себя.
3) Терн он просто пушит, ответить четко по чему я не могу опп не известен вообще, по мне там есть блефы, но дать грантию, что их там очень много я не смог и со слезами на глазах прожал пасс.

Ваши мысли?
Пасс - деньги спас!
FreeTeam Points: 482,630 FTP

Более 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Общий профит более 50000 USDТренер проекта FreeTeamАдминистратор проекта "FreeTeam"25 успешных учеников тренера10000 турниров с FreeTeam
в) пуш - с учетом стека кажется не плохим вариантом, но с учетом того, что предфиналка и есть много стеков меньше наших в разы, то ооооочень дисперсионно

Аргумент про стеки меньше, работает если мы на бабле или в ИТМ и впереди скачки призов. Предфиналка в МТСНГ на 18-45 чел. не является ни баблом, ни ИТМ, поэтому это не должно влиять на наши решения. Более важно, что у нас стек 24ББ и мы играет турнир с быстрой структурой и стол на 5 чел, что подразумевает более агрессивную динамику. Поэтому чаще всего тут должен быть легкий пуш.

Играть кол, против неизвестного, мне кажется не очень хорошо, особенно если мы потом фолдим на низких бордах.
FreeTeam Points: 355 FTP

А средний стек в турнире Мы смотрим? Просто я точно помню, что на момент раздачи он был 5 (ИТМ 7), впихивать его в центр?
Пасс - деньги спас!
FreeTeam Points: 482,630 FTP

Более 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Общий профит более 50000 USDТренер проекта FreeTeamАдминистратор проекта "FreeTeam"25 успешных учеников тренера10000 турниров с FreeTeam
Мы можем смотреть средний стек на ИТМ в турнире, и средний стек на ХА. Но это один из факторов которые нужно учитывать.
Определяющим в данной раздаче, должно быть, ЕВ по фишкам. Если ЕВ по фишкам от пуша, больше чем 10% стека, то нужно пушить.
Если ты оцениваешь диапазон опа, как очень узкий, то нужно фолдить.
FreeTeam Points: 37,675 FTP

2 года в проекте FreeTeam
Аргумент про стеки меньше, работает если мы на бабле или в ИТМ и впереди скачки призов. Предфиналка в МТСНГ на 18-45 чел. не является ни баблом, ни ИТМ, поэтому это не должно влиять на наши решения. Более важно, что у нас стек 24ББ и мы играет турнир с быстрой структурой и стол на 5 чел, что подразумевает более агрессивную динамику. Поэтому чаще всего тут должен быть легкий пуш.

Играть кол, против неизвестного, мне кажется не очень хорошо, особенно если мы потом фолдим на низких бордах.

+

по-моему у него там исключительно карманки 99+ судя по постфлопу,как сыграно , фолд уместен

если взять диапазон 3 бет оппа =3%(99+,АКs) , там только с QQ+ играть 4бет/пуш префлоп
Цитаты великих фишей
"И1:Алын!!
И2:Колл!
Д: Вскрывайтесь.
И1: У меня пока ничего.."

----------------------------------------------
"И1: Прокатимся на Алынчике?
И2: Не глядя давай! "

Вернуться в MTT(SNG) разбор рук III разряд