Имеет место такой мув при наличии следующих условий:
1) рука твоя одномасный коннектор 65с, 98с , ВТс и т.д. , либо коннектор с 1 дыркой 79с 9Вс и т.д. Коннекторы с 2мя дырками тоже подойдут но ты гораздо реже попадешь в доску
2) твой стек от 14-20ББ.
3) В банке не больше 3х тел, с тобой в том числе. Чем больше людей, тем хуже
4) опенрейзер открывается достаточно широко от 10%, уже -хуже.
5) Возможность для рестила с этой рукой
неподходящая ( опп не любит фолдить на 3беты, в банке есть кроме опенрейзера еще и коллер и прочее) , да да, именно рестила, это когда ты 3бет пушишь подобные руки, но только в 1го опа. Пояснил для тех, кто еще не знает что такое рестил ( Все тонкости тебе расскажет тренер, либо пока можешь забыть о рестиле с подобными руками)
6)
ты обязательно попадаешь в доску! Либо пара, либо любое дро. Гатшот не годится.
7) как только ты попал в доску ты играешь
чек пуш. Если опп чекнул флоп в догон, и ты ниче стоящего не собрал к терна, то сдаешься
Вот такой алгоритм)
а вообще, человек тебе ответил очень развернуто, поддерживаю.
Factum писал(а):
Ситуация, чтобы немного увеличить свой стек, это когда ты тут фолдишь и дальше играешь пуш-фолд. А так префлоп здесь не понравится думаю почти никому, постфлоп тоже, обдумай сам это на досуге

п.с. Ты бы мог поиграть чистый правильный пуш-фолд дальше, а так 1) ты вколил не по шансам без позы 2) ты выставился тупо в блеф, даже никакой не полублеф постфлоп 3) думаю много опытных игроков тебе скажут, что так играют скорей всего фишы и нужно их колить часто после такого...
Прежче чем начинать осваивать стоп энд го и прочие хитрости , научись сначала пушшботу. Без него никуда. Тот кто не знает пушбот - тот слабый бесперспективный игрок. Пушбот надо знать и учить. Я уже целый год тренюсь и до сих пор возникают вопросы с пуш/фолдом.
Вот небольшой обзор по пушфолду
viewtopic.php?f=85&t=7070